わんわん
追加ですみません
もし次の授乳時間までの間に胸がパンパンになったら、圧抜き程度で搾乳すればいいですかね?

はじめまして🔰
どんなトラブルですかね?
母乳はいっぱい出てますか?
-
わんわん
詰まりや乳腺炎です😢
母乳は結構出ている方だと思います😓- 11月13日
わんわん
追加ですみません
もし次の授乳時間までの間に胸がパンパンになったら、圧抜き程度で搾乳すればいいですかね?
はじめまして🔰
どんなトラブルですかね?
母乳はいっぱい出てますか?
わんわん
詰まりや乳腺炎です😢
母乳は結構出ている方だと思います😓
「授乳時間」に関する質問
3時間後に授乳時間になる…。 上手く吸い付かすことが出来なくて、右乳10分左乳10分でいい所を1時間くらいかけてしまってます。 それにお乳を咥えたらすぐ寝てしまったり、やる気がないのか咥えることすらしない時がありま…
長男は生後2ヶ月から卒ミするまで 休憩挟みながら1時間で飲めるだけ飲ます(80~160ml)をして 医者にももっと飲ませ言われるので、3時間おきの1日8回を繰り返して 無理矢理だから哺乳瓶咥えさせるともうギャン泣きでした。…
昨日も同じような質問しましたが気になって投稿しました。 生後11日目の女の子です。 昼前から全然寝なくて母乳あげてもミルクあげても泣き止まなくて抱っこしてもグズグズです。 湿度60%気温25.4℃でコンビ着せておくるみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント