コメント
ママリ
うちもたまにあります😆
ぷりぷり
授乳していると、めくっている服やタオル(母乳の垂れ防止に敷いている)を握りますよ。背中をトントンしていたら、指とか。ブンブン動かすときもさりますけど、じっと握ってくれるとかわいいですよね~、わ
-
ぷりぷり
最後は、句読点のつもりでした゜゜(´O`)°゜
- 11月13日
-
♡
分かります😆❤️完ミなのですが
哺乳瓶を持ってる私の手の指を両手で握ってマグみたいな状態になる一面があるのですが、可愛くて仕方ないです✨- 11月13日
-
ぷりぷり
眠たいと目をこすったり、タオルに顔を埋めるんで...きっと眠たいアピールなのかな。両手でやるとかわいいですね~。
うちはまだ授乳しながら寝させてますが、寝ないくらいタオルや手をブンブンしてるときがあります。そんなときはママ雷です(笑)- 11月13日
ゆかつぐ
ミルクの時間ではありませんでしたが、良く目の上やおでこの辺りで、写真のような、チョウチョみたいな手の動きをしている時期がありました。
まったりしている時が多かったように思います😊
-
♡
何かと落ち着くのですかね😘
息子はこうしてる時は目を瞑ってるのできっと眠たいのですね✨- 11月13日
-
ゆかつぐ
そうなんでしょうね。
気持ちが落ち着いたり気持ち良かったり、なのかな?と思います。可愛いですよね💕- 11月13日
♡
眠たいからこんな風に手を当てちゃうんですかね😆笑
とても可愛い仕草ですよね✨