yuukaaaa
別の部屋の方がいいと思います、、それか、泣いたら違う部屋に連れていってあやすとか。旦那だけなら起こしてもまぁいいですけど上の子いると起きて欲しくないですね!

ゆーちんママ*.
私も夜間断乳始めました!
ちなみに今夜で2日目です。
我が家もみんなで同じ部屋で寝てます。
22時くらいから1時間半くらい泣き続けましたが、上の子は起きませんでした😅
朝方4時くらいに起きたときは上の子も起きましたが、すぐに寝ましたよ!
yuukaaaa
別の部屋の方がいいと思います、、それか、泣いたら違う部屋に連れていってあやすとか。旦那だけなら起こしてもまぁいいですけど上の子いると起きて欲しくないですね!
ゆーちんママ*.
私も夜間断乳始めました!
ちなみに今夜で2日目です。
我が家もみんなで同じ部屋で寝てます。
22時くらいから1時間半くらい泣き続けましたが、上の子は起きませんでした😅
朝方4時くらいに起きたときは上の子も起きましたが、すぐに寝ましたよ!
「夜泣き」に関する質問
今まで夜泣きも全くなかったけど、8ヶ月すぎて入眠後起きて泣くようになりました🥲時には、3〜4時頃起きて暗闇の中遊んでることも🥲 こーゆー場合でも寝室にいて明るい場所に移動しない方がいいでしょうか?? どのように…
6ヶ月になり1時間おきに起きるようになって夜泣き始まったなぁ〜とは思っていましたが、今や夜間15分おきに起きます😇 寝言泣きかと思えばしっかり目開けてこちらを見て泣いておられる笑 抱っこしたら寝る。 置いたら起き…
0歳のお世話いつが1番大変でしたか? 1ヶ月まで3時間おき授乳で夜中も起きなきゃ、 日中も寝てたら起こさないとで大変だなと思う反面 今はミルクしたら寝てくれるのでまだ日中はゆっくり できるのかなと思います💦離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント