雑談・つぶやき 明日から幼稚園に行けることと、バイトに行けることが嬉しいです。また、インフルエンザの予防接種も受けられることに喜びを感じています。 明日からやっと幼稚園行ける\(^o^)/ 私もやっとバイトに行ける\(^o^)/ 嬉しいー!! インフルの予防接種も受けれる\(^o^)/ 嬉しすぎてたまらん\(^o^)/ 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 予防接種 バイト 幼稚園 🥂🐰🌙 コメント 和輝 こんにちは。はじめまして😃 よかったです😊 お子さんの体調が良くなって。 明日からのお仕事、無理しないでくださいね。 11月13日 🥂🐰🌙 はじめまして〜😀 元気なのにアデノウイルスによる結膜炎で幼稚園に行けず、引きこもり生活してたので本当に嬉しいです\(^o^)/ やっと買い物も行けます!٩(*´︶`*)۶ 11月13日 和輝 病み上がりの時には免疫力も低下していると思うので、体調に気をつけたい所ですよね😊 子育て大変かと思いますが、ばびろんかおるさんも無理なさらずに。 11月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
はじめまして〜😀
元気なのにアデノウイルスによる結膜炎で幼稚園に行けず、引きこもり生活してたので本当に嬉しいです\(^o^)/
やっと買い物も行けます!٩(*´︶`*)۶
和輝
病み上がりの時には免疫力も低下していると思うので、体調に気をつけたい所ですよね😊
子育て大変かと思いますが、ばびろんかおるさんも無理なさらずに。