コメント
ちょこみの母
うちは添い乳しないと寝ない子だった筈なのに離乳食が始まって三回食にした途端卒乳しちゃいました…
おっぱい出してもいらなーーいって知らんぷり
寝かしつけどうなるの…?!っておっぱい出しても泣いて引っかかれるし
卒乳直後はどう寝かしつけていいのかわからず辛かったですけど…
今は寝るときはオルゴールに私の毛布を抱かせてあげてトントンで寝るようになりました
うちの子は断乳したわけじゃ無いので参考にならないかもですが…😭💦💦
ちょこみの母
うちは添い乳しないと寝ない子だった筈なのに離乳食が始まって三回食にした途端卒乳しちゃいました…
おっぱい出してもいらなーーいって知らんぷり
寝かしつけどうなるの…?!っておっぱい出しても泣いて引っかかれるし
卒乳直後はどう寝かしつけていいのかわからず辛かったですけど…
今は寝るときはオルゴールに私の毛布を抱かせてあげてトントンで寝るようになりました
うちの子は断乳したわけじゃ無いので参考にならないかもですが…😭💦💦
「寝ない」に関する質問
毎日毎日怒るのもつかれた。何も言わなくてもしなくてもいいですか。 22時すぎても寝ない、時間見てと言うと布団に入るのにそっから下の子にちょっかいかけたり話しかけたり毎日0時前です私が寝るの。YouTubeみながら…
保育園送迎について 朝はそのまま預けますが帰りはほとんどのお母さんが先生と話してるイメージがあります。私は基本週1くらいしか話しかけられず…さようなら〜で終わるのですが、毎日皆さん話してて、もしかして私先生に…
めーっちゃくちゃ家族大好き、ママ大好きな 親離れできないお子さんをお持ちの方笑、 お子さんが友達の家に泊まりに行ったりできたのはいつですか🤣⁉️ 娘は今小4ですが もちろん子供部屋で1人では絶対寝ないし、 車で2分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やっぴ
お返事遅れてごめんなさい🙏
おっぱい無しで寝てくれるようになるとちょっと楽になりますよね😊
トントンで寝てくれる日を夢見て私も頑張ります!