子育て・グッズ 浜松市の助産師さんが家庭訪問に来る際、何人で来るか、座布団は何枚用意すれば良いか、滞在時間はどの程度か知りたいです。 静岡県浜松市にお住いの方\(^^)/ 出産後に市の助産師さんが家庭訪問にくると思うのですが何人で来ましたか?? 明後日助産師訪問の予定なのですが座布団をいくつ用意しようかなー?と。 わかる方いらっしゃいましたら教えてください。 また滞在時間はどの程度でしたか?? 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 1 出産後 布団 出産 家庭 静岡県 浜松市 助産師 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳7ヶ月, 7歳) コメント かあちゃん 1人で来ましたよ! 時間は1時間くらいだったと思います(^-^) 11月13日 ポケモン大好き倶楽部♡ お一人なんですね。 ありがとうございます\(^^)/ 1時間の間に何をするのでしょうか?? 11月13日 かあちゃん 身長体重とか測ってくれたり、ママのメンタルチェックみたいなのもしてくれますよー(^-^) 11月13日 ポケモン大好き倶楽部♡ そうなんですね! ありがとうございます! 助かりました\(^^)/ 11月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
お一人なんですね。
ありがとうございます\(^^)/
1時間の間に何をするのでしょうか??
かあちゃん
身長体重とか測ってくれたり、ママのメンタルチェックみたいなのもしてくれますよー(^-^)
ポケモン大好き倶楽部♡
そうなんですね!
ありがとうございます!
助かりました\(^^)/