コメント
shin28
私も今回の妊娠中お腹周りがすごいことになって助産師さんにも心配されて保湿クリームを先生が処方してくれましたがなくなってからはセタフィルという保湿クリームを塗っていました。
shin28
私も今回の妊娠中お腹周りがすごいことになって助産師さんにも心配されて保湿クリームを先生が処方してくれましたがなくなってからはセタフィルという保湿クリームを塗っていました。
「つわり」に関する質問
つわりで休職後、職場に居づらくて困っています。 6wからつわりで休職していて、 9wに復帰しようとしましたが、結局駄目で1週間欠勤。 10wに時短にしてもらい、2日間は吐きながら頑張って出勤したのですが、残り3日は当…
まだ6週くらいなのですが、気持ち悪さは無いものの、食べたいものがなくなりました。 お腹空いてるからなにか食べたいのに、今まで大好きだったものも食べたくなくなりました。 食べなきゃいけないのに何も食べる気になれ…
不妊治療のために派遣でパート勤務していて 妊娠発覚したのでつわり乗り越えたら育休手当のためにフルタイム派遣で働きたいです💦 つわり超えたらなので働けたとしても短期で2〜3ヶ月になると思われます… 難しいでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なろ
ありがとうごさいます!
調べてみます!助かりました!!