妊娠・出産 画像あります。同じような方いますか?妊娠してから肌が乾燥するのかとて… 画像あります。同じような方いますか?? 妊娠してから肌が乾燥するのかとてもかゆく ついついかきむしってしまいひどいありさまです。 病院に行かないととは思うのですがつわりがまだ治らずなかなかいけません。 市販のクリームで良くなったよ。という方いましたらオススメをおしえてください。 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 1 つわり 病院 クリーム 妊娠 なろ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント shin28 私も今回の妊娠中お腹周りがすごいことになって助産師さんにも心配されて保湿クリームを先生が処方してくれましたがなくなってからはセタフィルという保湿クリームを塗っていました。 11月13日 なろ ありがとうごさいます! 調べてみます!助かりました!! 11月13日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なろ
ありがとうごさいます!
調べてみます!助かりました!!