コメント
shin28
私も今回の妊娠中お腹周りがすごいことになって助産師さんにも心配されて保湿クリームを先生が処方してくれましたがなくなってからはセタフィルという保湿クリームを塗っていました。
shin28
私も今回の妊娠中お腹周りがすごいことになって助産師さんにも心配されて保湿クリームを先生が処方してくれましたがなくなってからはセタフィルという保湿クリームを塗っていました。
「妊娠」に関する質問
妊娠を理由に親戚の結婚式を欠席してもいいでしょうか? いま6週目に入りました。 順調にいけば、25週目に従兄弟の結婚式があります。 私が上京しているため 旅費、ホテル代等自己負担となり ご祝儀も合わせると35万…
妊娠24週 足以外でも胎動感じる? 昨日エコーで教えてもらった足の位置とは反対の方でも胎動を感じます。ただ、蹴ってることはちょっと違うような...ブルブルブルっというかんじだったり、ピクピクというかんじだったり…
仲良い職場の先輩に渡す妊娠のお祝いは何をあげたらいいでしょうか?先輩が念願の妊娠をしたのですが、すごく高齢出産を気にされていて…まだ産まれていないので気を遣ってしまいます😭 先輩から食事に誘われたのですが何か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なろ
ありがとうごさいます!
調べてみます!助かりました!!