雑談・つぶやき 産後生理再開したら生理痛がなくなった(;;°;ё;°;;)前は起き上がれないく… 産後生理再開したら生理痛がなくなった(;;°;ё;°;;) 前は起き上がれないくらい痛かったから嬉しい(❁´ω`❁) でも排卵痛が酷いんだよなー前は分からなかったのに゚(゚`ω´ ゚)゚ 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 生理 生理再開 排卵 産後 排卵痛 ごましおちゃん コメント 吏桜(りお) 私も生理痛無くなりました!!! 生理前に死ぬ程痛くなりますけど…笑 11月13日 ごましおちゃん なくなる人もいると聞いてたのでどうかなと思ってたんですけど、ラッキーでしたね😆✨ 排卵痛は困りものですが寝込むレベルじゃないので良しとします(笑) 11月13日 吏桜(りお) 生理中のあの痛さが無いのでまぁ良しとしてます笑 11月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごましおちゃん
なくなる人もいると聞いてたのでどうかなと思ってたんですけど、ラッキーでしたね😆✨
排卵痛は困りものですが寝込むレベルじゃないので良しとします(笑)
吏桜(りお)
生理中のあの痛さが無いのでまぁ良しとしてます笑