コメント

3h⸜( ⌓̈ )⸝
4月末ならまだ空いてるかなーと思いますがミラコスタやディズニーホテルは人気なので日程が決まり次第すぐに予約取られた方がいいと思います😊
空いててもめちゃくちゃ高い部屋しかない…とかになるので💦
交通手段が飛行機や新幹線などであればJTBなど利用されたほうが色々なプランがあるのでいいと思います😊

退会ユーザー
4月末のディズニーホテルは公式サイトからなら今のところバケパでしかまだ予約が始まってないですよ!楽天やJTBなどではもしかしたらもう予約できるかもしれませんが、部屋があまり選べないし、値段も変わらない(ポイントの付与があるかどうかくらいかな?)ので、私はいつも公式のオンラインから予約してます!そのほうがレストランなどの宿泊者枠もあるので!
バケパではなくホテル単体でよければ、4月末なら今月末から予約が始まります!ミラコではないですが、ホテル単体で私も4月中旬に予約する予定です😆予約開始した瞬間に埋まる部屋もあるのでかなりの争奪戦になりますが…
ディズニーホテル以外だとオフィシャルホテルのオークラが好きです!フレンチトーストがすごくおいしいです💓
-
ココア。
レストラン!大事ですね(>_<)
値段もあまり変わらないなら公式サイトから予約します♪
争奪戦、がんばります!
オークラのフレンチトースト.。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.
魅力的ですね♪
ミラコスタ取れなかったら、チェックしてみますね!
回答ありがとうございます♪- 11月13日

退会ユーザー
ちょっと離れていますが、東京ベイ舞浜クラブリゾートというホテルに泊まりました!時期にもよるかと思いますが、私が泊まった時は1人一万円くらいでしたよ!
-
ココア。
東京ベイ、チェックしてみます!
わりとリーズナブルに泊まれるところもあるのですね(^-^)/
回答ありがとうございます♪- 11月13日

はじめてのままり
去年クリスマスディズニー始まる初日に行きたくてミラコスタ2ヶ月予約したら72人キャンセル待ちでしたが、最終空いてきて予約取れました😄
わたしはいつもJTBで予約しています。予約している人が近日になってくるとキャンセルしてくるので、4月なら大丈夫だとおもいます😄
ディズニー大好きなので私も子供産まれたら行きたいです😄
-
はじめてのままり
2ヶ月→2か月前です。
- 11月13日
-
ココア。
満室でも諦めなくて良さそうですね!
貴重な情報ありがとうございます♪
お子さんと一緒に行けるの楽しみですね!
回答ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧- 11月13日

退会ユーザー
私は全部行ったことありますがやっぱりミラコスタがおすすめです♪
予約は、できるだけ早ければ早いほどいいですよ。いつも私は、毎年8月にディズニー行くのですがミラコスタの時は、1月に予約します。それでもダメなときもあります
ということも考えて、厳しい可能性も視野にいれといた方がいいかも知れないですね
でも諦めずに予約してみたらとれた!ということあるので頑張ってください😆 お子さんとの旅行、楽楽しんで来てください☺
-
退会ユーザー
公式サイトではまだ予約できないと思うので、JTBとかで予約してみたらいいと思います✨
- 11月13日
ココア。
まだ空いてそうなら良かったです!
色々プラン見てみます(^-^)/
回答ありがとうございます♪