shino
今日は意外と暑くて半袖でも問題なかったと思いますが、明日は雨が降る予報で体感結構寒くなる気がするので長袖かなぁ、、、!

姉妹のまま
長袖にする予定です!
shino
今日は意外と暑くて半袖でも問題なかったと思いますが、明日は雨が降る予報で体感結構寒くなる気がするので長袖かなぁ、、、!
姉妹のまま
長袖にする予定です!
「1歳」に関する質問
どうしよう。ほんとに4男だけが一切可愛いと思えません。 まだ1歳。可愛い年頃のはずなのに。こんなこと初めて悩んでます。 批判無しでお願いいたします。 8月で1歳になった4男ですがほんとにずっと泣いてるんです。 体…
1歳のお昼寝について 5ヶ月ぐらいの頃からお昼寝が下手で毎回寝る前は30分ぐらい大泣きして疲れてようやく寝る、という感じでしたが1歳手前頃はマシになりちょっと ふえぇ😩ってなるけどわりとスムーズに寝れてました。 …
上の子が便秘で1歳から酸化マグネシウム飲んでて、最近また日が開くようになってきたのでモビコールに変えてみようと処方してもらったんですが、4日目でまだ出ません 数日前まで臭いおならはよくしてたので絶対出るタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント