※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるまま
子育て・グッズ

かっぱえびせんをあげた後に不安を感じています。歯医者に子供を預けるか、一緒に行くか悩んでいます。昨日親知らずを抜いた後で消毒だけの予定です。

かっぱえびせんあげたんだけどって、
あげてから言うな‥
これだから預けるの不安になる‥
歯医者今日も行かなくちゃだけど、子供と一緒だと
泣いて他の人とかスタッフに迷惑かけちゃうから
歯医者から近い義理親の家に預けた方が身軽だけど不安です‥
一緒に行こうかな‥
みなさんどうしますか?
ちなみに昨日親知らず抜歯して、今日は消毒のみです。

コメント

♡mama♥

親知らずの抜歯、大変ですね💦
私も今年しました。

うちは人見知りするから母でも当時は泣いてしまい、消毒の日は母に一緒に来てもらい診察室以外では私が抱っこしてましたよ😊
消毒はすぐ終わりました🌼

• はるまま

はるまま

大変ですよね!
    下の歯を抜いたのでなおさら痛いです😂
    近いから一緒に来てもらえればいいかもって思いましたが、今日予定があるようでもしかしたら頼れないかもです💦
    消毒くらいなら一緒でも大丈夫かなぁ?頑張って行って来ます😂

• 11月13日
  • ♡mama♥

♡mama♥

私も下の親知らず抜歯はしばらく痛みが続いて苦痛でした😵

義母って悪いけど、信用できません💦
    うちも一番目預けた時に酷いことされたので💧全く信用してません(笑)

お大事にして下さい(^^)

• 11月13日
ゆき

私ならあげて良いものを持参して、他のものは、あげないでくださいって言います…
消毒だけなら、すぐ終わりそうですけど…

• はるまま

はるまま

息子も下痢気味で食べさせないでもらいたい旨は伝えたのに、帰ってきたらあげたと言われて、不安になります💦
    抜歯で1時間かかったので、そんな消毒には時間かからないとおもうので、一緒に行ってきます(・∀・)

• 11月13日
弘&勇ママ

初めまして♪お義母さんに預けるときって何されるか不安ですよね(笑)
友達のところはいつの間にかチョコレート食べさせてたらしいです(^_^;)
わたしも怖いのでおやつや飲み物はこれでって自分があげてるやつ多めに持っていきます♪

• はるまま

はるまま

日頃から何もあげないであげちゃう人もいるのねーって自分で言ってたのに、これです😂!
    しかも下痢気味で、飲み物だけにしてくださいと言ったのにー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    預かってもらってるから
    そんなに偉そうに怒れないけれど、嫌っすね笑
    えーチョコレート、勘弁してほしいですよー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• 11月13日