コメント

♡mama♥
親知らずの抜歯、大変ですね💦
私も今年しました。
うちは人見知りするから母でも当時は泣いてしまい、消毒の日は母に一緒に来てもらい診察室以外では私が抱っこしてましたよ😊
消毒はすぐ終わりました🌼

ゆき
私ならあげて良いものを持参して、他のものは、あげないでくださいって言います…
消毒だけなら、すぐ終わりそうですけど…
-
はるまま
息子も下痢気味で食べさせないでもらいたい旨は伝えたのに、帰ってきたらあげたと言われて、不安になります💦
抜歯で1時間かかったので、そんな消毒には時間かからないとおもうので、一緒に行ってきます(・∀・)- 11月13日

弘&勇ママ
初めまして♪お義母さんに預けるときって何されるか不安ですよね(笑)
友達のところはいつの間にかチョコレート食べさせてたらしいです(^_^;)
わたしも怖いのでおやつや飲み物はこれでって自分があげてるやつ多めに持っていきます♪
-
はるまま
日頃から何もあげないであげちゃう人もいるのねーって自分で言ってたのに、これです😂!
しかも下痢気味で、飲み物だけにしてくださいと言ったのにー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
預かってもらってるから
そんなに偉そうに怒れないけれど、嫌っすね笑
えーチョコレート、勘弁してほしいですよー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)- 11月13日
はるまま
大変ですよね!
下の歯を抜いたのでなおさら痛いです😂
近いから一緒に来てもらえればいいかもって思いましたが、今日予定があるようでもしかしたら頼れないかもです💦
消毒くらいなら一緒でも大丈夫かなぁ?頑張って行って来ます😂
♡mama♥
私も下の親知らず抜歯はしばらく痛みが続いて苦痛でした😵
義母って悪いけど、信用できません💦
うちも一番目預けた時に酷いことされたので💧全く信用してません(笑)
お大事にして下さい(^^)