そな♡
上の子小学校6年間キャラ弁作り、下の子が今5年生ですが今もキャラ弁作ってますよ😊遠足や校外学習や運動会くらいでしかお弁当作る機会ないし、喜ぶし作ってる私も楽しいので作ってます✨
お友達でもキャラ弁の子、結構いますよ🤗

ブイ
4年生ですがいますよ〜キャラ弁。
うちは男の子だし幸いキャラ弁は嫌がってくれたので小学校からはキャラ弁してませんが可愛く盛り付けはしてます(笑)
そな♡
上の子小学校6年間キャラ弁作り、下の子が今5年生ですが今もキャラ弁作ってますよ😊遠足や校外学習や運動会くらいでしかお弁当作る機会ないし、喜ぶし作ってる私も楽しいので作ってます✨
お友達でもキャラ弁の子、結構いますよ🤗
ブイ
4年生ですがいますよ〜キャラ弁。
うちは男の子だし幸いキャラ弁は嫌がってくれたので小学校からはキャラ弁してませんが可愛く盛り付けはしてます(笑)
「その他の疑問」に関する質問
嫌みとかでなくて、本当に教えて欲しいです… 女性でも男性でも、レスで悩んでる方で、「女性として終わる(男性として終わる)」と仰ってる方がおられますが、どうして性行為イコール女性、男性らしさ(?)みたいになる…
お試しで 光治療を受けました 今日契約したら今日の料金が無料になりますと言われて コースが2つあって 自分で回数決めて好きな時に辞めれるコース (2000円高い) 1年契約コース (2000円安い) 1年契約コースは20万近く…
チャイルドシートの処分。 今2人の小学生がいますが、 奇跡が起きない限り3人目は無いです💦(私は欲しい) チャイルドシートってみなさんどうされましたか?? も捨てちゃうか、ジモティで0円で出すか、 セカストか、置い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント