お出かけ ピクニックや芝生ある公園では皆さん何して遊ばれますか❓❓5歳2歳の子供… ピクニックや芝生ある公園では 皆さん何して遊ばれますか❓❓ 5歳2歳の子供います。 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 2歳 5歳 公園 スヌーピー コメント 退会ユーザー バトミントンや、ボール遊び(╹◡╹) あとは、シャボン玉とかですかねぇ😊 11月13日 スヌーピー バトミントンできますかね?笑 ボール遊び1番良いですよね💓💓 11月13日 退会ユーザー ボール、一番無難で、楽しいですよね(o^^o) うちは、5歳の子ともバトミントン出来ますし、 2歳は勝手にやってるので、羽根とバトミントンも余分に持って行きやりました(╹◡╹) シャボン玉も、2人で勝手にやるのでボール遊びに疲れたら、 シャボン玉出して、やらせてました(笑) 11月13日 スヌーピー じゃうちの子も出来るかな? 試してみたいと思います♡♡ たしかに2歳は自由ですもんね!笑 シャボン玉も子供達やたら好きですし♡ 11月13日 退会ユーザー そうなんですよ。 2歳児は、自由人です(笑) 5歳の子は、以外とバトミントン出来ましたよ😊 シャボン玉も、1人がふいて、1人がシャボン玉割りで走りまわっていました(笑) スタミナが凄いなぁ… と。母は、隣で休憩してましたよ(笑) 後、縄跳びも、何故か楽しそうにやってましたよ(o^^o) 11月13日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピー
バトミントンできますかね?笑
ボール遊び1番良いですよね💓💓
退会ユーザー
ボール、一番無難で、楽しいですよね(o^^o)
うちは、5歳の子ともバトミントン出来ますし、
2歳は勝手にやってるので、羽根とバトミントンも余分に持って行きやりました(╹◡╹)
シャボン玉も、2人で勝手にやるのでボール遊びに疲れたら、
シャボン玉出して、やらせてました(笑)
スヌーピー
じゃうちの子も出来るかな?
試してみたいと思います♡♡
たしかに2歳は自由ですもんね!笑
シャボン玉も子供達やたら好きですし♡
退会ユーザー
そうなんですよ。
2歳児は、自由人です(笑)
5歳の子は、以外とバトミントン出来ましたよ😊
シャボン玉も、1人がふいて、1人がシャボン玉割りで走りまわっていました(笑)
スタミナが凄いなぁ…
と。母は、隣で休憩してましたよ(笑)
後、縄跳びも、何故か楽しそうにやってましたよ(o^^o)