雑談・つぶやき いよいよダメかなぁ…。徐々に痛みを増していた腰痛が、コレは多分ギック… いよいよダメかなぁ…。 徐々に痛みを増していた腰痛が、コレは多分ギックリ腰一歩手前とみた!! 身動きが取れなくなってきた。 安定期に入って無い現時点では治療が出来ないと整体の先生に言われている以上痛みに耐えるしかないのだ…。 来週検診だから来週まで耐えしのぐ…。 持つのか私?いや…持たせるしかない…とにかく動かぬことだよね…。 泣きそう…。 最終更新:2015年8月24日 お気に入り 安定期 検診 先生 体 彩羽にほへと(9歳) コメント かなりあ 妊娠中もはれる湿布等はいかがですか? それだけでもだいぶ楽になりましたよ! 8月24日 彩羽にほへと えっ?そんなんあるんですか? それがあれば、本当に少しでも違うと思います!!! 凄い!早速調べて探してみたいと思います!! ありがとうございます💖 。゚゚(´□`。)°゚。 8月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩羽にほへと
えっ?そんなんあるんですか?
それがあれば、本当に少しでも違うと思います!!!
凄い!早速調べて探してみたいと思います!!
ありがとうございます💖
。゚゚(´□`。)°゚。