母親になったなーとすごく感じた瞬間がこちら→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→…
母親になったなーとすごく感じた瞬間がこちら→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→
深夜に食べるカップ麺!!!!!!!!!!
夕飯子どもにとられてお腹空かせて家事を終え(いや、終えてないや)、
子どもが寝静まってからお湯を注ぐ…
これ実母もしてたやーーーつ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
でもあと10年もしたらお湯を注いで完成してお酒も開けた瞬間、子どもが食べにやってくるんだろうな…
あの頃が懐かしいなー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
あと10年したら娘と深夜ラーメン食べるの楽しみにしとこう…!!
だ か ら や せ な い ん だ よ ! !
- ボブらん(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
(それは痩せない!!←心の声)
で も き も ち は わ か る よ ! !
深夜に娘とラーメン食べるお母様素敵!!
いい親子時間ですね
だからボブさんがこんなに素敵に育ったのか♡
ボブらん
だ よ ね ! !
せっかく作ったラーメンをわたしと弟にほとんど食べられてたのもきっと今となってはいい思い出なんだろうな(美しきかな、思い出補正)
チャランポランな母からチャランポランな子が産まれたので、きっと娘もチャランポランに育つと思います(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
深夜にラーメンの背徳感はやめられませんなぁ…ぐへへ
退会ユーザー
ぐへへ…
いやまじ素敵なお母さんだ
腹はへりども、おいしー♪って食べる子どもたちを見てるのが1番幸せだったんでしょうね
あれ?なんか涙が。゚(゚´Д`゚)゚。
そんなお母さんになりたいです
岡田体育(まーたまちごうてる!岡崎ね岡崎!)
聴いたー!ハマったー!!
サビ最高ですね!PVやばかったです!
あと「怖っ」「何て?」
のとこ、とてつもなく好きです
なんか岡崎体育の色々聞いてたら涙出ました(なんでやねーん。いや良い歌いっぱいやん)
ボブらん
今ですら娘にサバやヨーグルトやウインナー横取りされてるのでラーメンもきっと取られる気しかしないです_:(´ཀ`」 ∠):
きっと「お母さん太らんようにわたしが食べてあげるわ!」とか言って優しさを見せてくれるんでしょうね(いや、ただ単に食べたいだけやけど)
あ、岡田体育(うつってもーた)みました!?
サビだけがおかしいのかとおもいきやの「怖っ」「何て?」が不意打ちすぎてニヤニヤが止まらないですよね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
動物さんたち大集合だわいわーい!
ワニさん(と走り去って行ったチーターさん)が仲間に入れてもらえたのか気になって夜もぐっすり眠れちゃいますよね٩( ᐛ )و