※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
littlemy
子育て・グッズ

10ヶ月で9kgの娘にMサイズのオムツを使っています。同月齢の体重やサイズはどうですか?Mサイズはいつまで使えるでしょうか?

オムツについてなんですが、
今娘は10ヶ月で体重は9kg、Mサイズを使っています。
同じ月齢くらいの方、体重はどのくらいで何サイズを使用していますか?
今日Mサイズを買い足したところなんですが、いつまで使えるかなぁとふと思って😌

もちろん体重より太もものキツさとかでサイズは見るかと思うのですが、参考にしたいのでおしえてください😃🙏🏻

コメント

⊂((・⊥・))⊃

いま10ヶ月でLサイズ使ってます♩月齢は違いますが、9キロになったときからLにしてましたヽ(´▽`)/

• ⊂((・⊥・))⊃

⊂((・⊥・))⊃

ごめんなさい、10ヶ月ではなく10kgです😅

• 11月13日
  • littlemy

littlemy

9kgからLなんですね😊
    やっぱり人それぞれですよね😌ウチもL試してみようかなぁ。

• 11月13日
はち

うちの子は数日で11ヵ月で体重は10kg
メリーズパンツMです*\(^o^)/*
まだまだMで行けそうな感じですよ!

• littlemy

littlemy

10kgでもMサイズいけるんですね😃身長が高めなんですかね?私もまだまだMでいけるならM使いたいです。コスパの意味で(笑)。ウチはパンパースです😊

• 11月13日