コメント
あお
大丈夫ですか??💦
Aさんは投げ出したくなるようなことを、今まで投げ出さずにやってこれた強い人なんだと思います。
でもずっと強くいられる人はいません。たまには弱音吐いたっていいし、人に当たってしまうことだってあると思います。またそれを反省できればそれでいいと思いますよ。
あお
大丈夫ですか??💦
Aさんは投げ出したくなるようなことを、今まで投げ出さずにやってこれた強い人なんだと思います。
でもずっと強くいられる人はいません。たまには弱音吐いたっていいし、人に当たってしまうことだってあると思います。またそれを反省できればそれでいいと思いますよ。
「2人目」に関する質問
出産祝いの事です! 地元の同級生が2歳差で数ヶ月前に2人目出産しました。 今週末急に会う事になって、私は平日仕事で、田舎で、なかなか物は買いに行けれなくて、、 近くに西松屋があるので 西松屋のギフト券3000円とケ…
2人目で抱っこ紐を買い足した方、何にされましたか?💦 1人目はコニー→アップリカラクリスを使っていましたが、上の子送迎や抱っこがあるので腕が上げにくいコニーは難しいかなと思い、新生児から使いやすそうなベビービョ…
予定帝王切開をした事ある方に質問です! 2人目が3月5日に帝王切開予定なのですが、その場合って妊婦健診の間隔はどうなるのでしょうか? 36週くらいから週一の頻度になると思うのですが、普通分娩と同じ間隔なんですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
ありがとうございます。
そう言ってもらえるとまた頑張ろうと思います。
元気が出ました♬