2人目のつわりについて相談です。産まれる頃には落ち着いていましたが、食事が辛く、痩せました。2人目にも覚悟はありますが、終わるか不安や希望もあります。皆さんの経験を教えてください。
2人以上妊娠出産された方、2人目はつわりどうでしたか??
わたしは1人目産まれるまであって😢
つわりのきつさは生まれる頃にはだいぶ落ち着いてましたが、それでもご飯を食べるのが辛く、お腹だけ大きくなってどんどん痩せていきました…。
2人目の今も産まれるまで…を一応覚悟してますが、もしかして終わってくれるかな、とかすかな希望もあります💦
皆さん2人目どうでしたか?
- 猫猫(7歳, 9歳)
コメント
なまたま
私は3人出産していますが、それぞれ違いましたよ😊そして今回も違います😅
退会ユーザー
一人目7ヶ月まで吐きまくり、8ヶ月から後期悪阻で痩せまくっての出産😂
二人目同じような悪阻で痩せまくってます😫💦
吐くのは今はだいぶ落ち着いてますがまた後期悪阻が来るのかビクビクしてます😂
-
猫猫
同じ感じできてるんですね😨
そのまま落ち着いて欲しいですね!- 11月13日
なみ
1人目7週くらいから2ヶ月間毎日吐きまくって点滴しに産婦人科通って体重7キロ減。
現在2人目妊娠中、全くと言っていい程つわり無しです。
-
猫猫
全然違いますね✨
つわりなしなんて、羨ましい!- 11月13日
basil
私も1人目は産むまで悪阻ありました。
2人目のいまは、波はありますが、1人目よりピークの辛さが短めで、御飯もそこそこ食べられています。
このまま終わるのか、ダラダラ続くのかは不明ですがσ(^◇^;)
-
猫猫
一人目より少しでも楽だと助かりますね😳
私も少しでも楽にならないかなぁ。- 11月13日
猫猫
そうなんですね!!
じゃあ希望捨てなくていいですね!😭