子育て・グッズ 今日から旦那さんが出張で4日間いません😭両方の実家は遠く、知り合いも… 今日から旦那さんが出張で4日間いません😭 両方の実家は遠く、知り合いも友達もいません… 支援センターなど行きたいですが中々勇気が出ない… 晩ご飯、作らなくてラッキー!と思って過ごします😂 最終更新:2017年11月12日 お気に入り 旦那 友達 ご飯 支援センター KOU(7歳) コメント たきさむ 晩ごはん作らなくて良いなんて羨ましすぎます!!笑笑 たまにの旦那出張嬉しいですよね✨笑 11月12日 KOU 自分だけだと簡単に済ましちゃいます😂 寂しいけど気が楽です(笑) 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KOU
自分だけだと簡単に済ましちゃいます😂
寂しいけど気が楽です(笑)