コメント
りんご
親の判断でしょうね(^^)
うちは1歳半くらいからにしました。
2人めは1歳すぎたらあげちゃいそうです笑
ママリ。
外出先とかで
たまにならいいと思います!
-
リエ
ありがとうございます。
勿論、たまにあげるつもりです。出先のデザートに出たやつとか、皆でお茶するときのおやつだったり…。娘だけ食べられないの、なんか可哀想で💦だからと言って、なんでもほいほいあげられませんけど。- 11月12日
-
ママリ。
うちは逆にアレルギーあるから今も
みんなと外出でもあげたくてもあげれないから、うらやましいです😂
1歳すぎてるし全然よいと思います- 11月12日
-
リエ
そうですよね。アレルギーあるお子さん、色々大変ですよね。代替え食とか、使用品目の確認とか💦
ありがとうございます!次機会があれば、少しだけあげてみます!- 11月12日
-
ママリ。
みんなと食事のとき
他の子の欲しがってあげれなかったら暴れてしまうから一番困ります😥
外出のときくらいみんなで美味しいもの食べたいですしね😁😁- 11月12日
-
リエ
なるほど、自分だけ貰えないの嫌ですもんね💦
はい😊- 11月13日
さりひ母ちゃん
1歳の頃にはもうあげてました…普通に…丸々…
-
リエ
ありがとうございます。
糖分が、ネックかなぁ…と。あと、ご飯への影響は、娘の場合、ジュース・お菓子食べても麦茶大好き・ご飯大好きなので大丈夫だと思うのですが😅- 11月12日
ぽぽん
1口2口なら1歳過ぎればいいんじゃないんですかね😃
うちはもっと欲しいってなりそうなので市販の物はまだあげてませんが💦
-
リエ
ありがとうございます。
ジュースもお菓子も、あげたら喜んで食べますが欲しくて愚図るというのが無いんですよね。なので、大丈夫だろうと踏んでます(苦笑)- 11月12日
-
ぽぽん
でしたら大丈夫ですね✨
うちは食べるの大好きで満足しないと怒って暴れます(笑)- 11月12日
-
リエ
ありがとうございます😊機会があったら、少しだけあげてみます。
娘も好きではあるものの、暴れるまでは行かなくて😅- 11月13日
リエ
ありがとうございます。
親がお茶するのに食べてるのに、娘には与えられなくて💦プリン、前作ってあげたら嫌われました(苦笑)