コメント
M♡
ニキビと口内炎できて妊娠してました!
えまり
私は生理くる感じと妊娠した感じの変化分からなかったです!
-
はな
生理前症状ありましたかー??
- 11月13日
-
えまり
私は気持ち悪い、吐き気、お腹痛い、ダルい、あついだったので同じでした。あとは熱出しやすいので基礎体温も分からずでした。
- 11月15日
-
はな
明日が生理予定なのですが、お腹の違和感のみであとは全然症状ないので、リセットかもです( ; ; )
でも一応期待を捨てずに過ごします♡- 11月16日
かなやん
生理前と同じ症状でしたが、基礎体温計が下がらず妊娠していました🤔⭐️
ちなみに、生理痛のようなものもありました。
-
はな
仕事上基礎体温はつけれないので分かりませんが、生理前症状があっても望みは捨てずに待って見たいと思います🙏🏻✨
ありがとうございます!- 11月13日
-
かなやん
はい❗️望み捨てないで下さい🙆✨
自分もそろそろ生理くるな…って思ったらあれ?ってなりました♡◡̈⃝⋆*
生理前とすごく似てました😂✨- 11月13日
-
はな
羨ましいです💓
今日おりものが白いぽってりしたのに変わっていき、ますます自信をなくしたところです(笑)
おりものの変化とかありましたか?- 11月13日
まるこ
普通に生理痛だと思われるものがあってくすりのんでました😭体温ガタガタで全く気づかず、、、ある日吹き出物に縁のない私の顔が無数の吹き出物たちが😱😱
そこで確信して生理四日前だけど検査薬してみたら陽性でました🌟
-
はな
本当ですかー?✨
まるこさんのコメントのおかげで、この肌荒れも希望の光へと変わりました(笑)
ありがとうございます💓
おりものの変化とかありましたか?- 11月13日
はな
本当ですかー( ; ; )
希望を捨てないで過ごしてみようと思います💦