まうぃ
最初のうちはやっぱり痛かったので付けていられず、やっと3ヶ月に入ってからワコールのチャーミーママ?でしたっけ?履けるようになりました。
質問の答えになってなかったらごめんなさい。・゜・(ノД`)・゜・。
まうぃ
最初のうちはやっぱり痛かったので付けていられず、やっと3ヶ月に入ってからワコールのチャーミーママ?でしたっけ?履けるようになりました。
質問の答えになってなかったらごめんなさい。・゜・(ノД`)・゜・。
「帝王切開」に関する質問
帝王切開を3回、またはそれ以上された方に質問です。 2月の上旬に3回目の帝王切開をします。その時に卵管結束の話をされて、主人はもう子供は3人で十分で4人目とかのリスクを考えると少しでも母体にリスクがあるのなら卵…
むかつきすぎる! 新生児の対応を毎日している中、今日はピンチヒッターで義母が来てくれて夜間のお世話をしてくれていた。上の子は普段旦那が一緒に寝ているが、今日は機嫌が悪いのか細切れ睡眠。私は普段2〜3時間睡眠で…
2人目を妊娠中です。 新潟県内でTOLAC(VBAC)に対応している 産院はありますか? どうしてもではないのですが、 1人目の帝王切開の術後が痛すぎて 若干トラウマになっていて、 相談できるならしたいなと思っているところ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント