コメント
ままん
ルイボスティーは利尿作用がありますよ!だからトイレは近くなります。
お老廃物も流してくれる効果もあり、お肌にも良いとのことで、ノンカフェインだし…あたしも飲み続けてます:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
ぽんちゃん
ルイボスティーは利尿作用があるので、トイレ近くなりますよ(^^)
わたしも妊活中からずっと飲んでます(^^)
-
ぴんぽん
お返事ありがとうございます!
そうなのですね💦無知でお恥ずかしいです。
教えていただきありがとうございました(^^)- 11月12日
ぴんぽん
お返事ありがとうございます!
そうなのですね、安心しました( ´﹀` )
ルイボスティーは基本的にノンカフェインの飲み物なのでしょうか?購入する際に細かく見なかったなーと思って💦
ままん
ルイボスティーと混ざって売っているものもあるのでそういうものは確認した方が良いですが…ルイボスティー自体は、ノンカフェインですよ♪*
あたしも妊活から飲み始めて妊娠中、出産後の今もルイボスティーは常備しています(❤,,• ₃ •,,❤)
旦那さんは薬っぽいから嫌とは言いますが、ホットでもアイスでも飲みやすくて美味しいので大好きです♡
ぴんぽん
なるほど!外側のパッケージは捨ててしまったので、お店で確認してみます(^^)
私の夫も苦手みたいです...実は私も苦手だったのですが、たまに行くラーメン屋さんに飲み放題で置いてあり、そこで飲み始めたのがきっかけで好きになりました☆笑
丁寧なご返答ありがとうございました!赤ちゃんお迎えできるよう頑張ります♪