※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

あと2日で30週。。この頃どんな気持ちでしたか?そして、そこから出産までは早かったですか?遅かったですか?

あと2日で30週。。この頃どんな気持ちでしたか?そして、そこから出産までは早かったですか?遅かったですか?

コメント

りんか

あーやっと30w!
よくお腹張ってたんで、まだでないでねーと言ってました(笑)

ℳ

30週すぎた頃から時間が過ぎるのがあっという間でもう33週になってしまいました😣
あとすこしで生まれる楽しみと、不安両方ありますね〜🤣

30週の頃はまだ長ーいって思ってました😅
9ヶ月に入ってから
あっという間に日々が過ぎてるように思います😊
予定帝王切開のため
後15日で出産になります

るぅmama

帝王切開に決まった2日後に陣痛がきてしまい、緊急帝王切開になりました。
主人は仕事でどうしても来る事が出来ず、何故か両親と主人の母まで来てしまい、帝王切開までゆっくり気持ちの整理が出来ず、みんなと離れてホッとしたのか手術台で号泣でした。

自然でも帝王切開でも
大勢ではなく、ご主人と2人で迎える事をオススメします。
私は緊急だったので、余計に気持ちがついていかなかっただけだと思いますが、ゆっくり過ごせる環境は大切だと思いますよ(⁎˃ᴗ˂⁎)

ゆめmam

私、水曜で30wです笑
思わずコメントしちゃいました!
早ければあと1ヶ月ちょっとで正産期だ!って思えば早そうな気がしてます!笑

えだまめ

私は切迫早産で27wから入院してたので、やっと30wかぁーーー。あと7週もあるのーながーーいって感じでした!!
36wで退院だったのではやくーーって思ってて、でも36wで退院したら、あと1週間で正産期……。ちゃんと親になれるかな?大丈夫かな?って出産が近ずくにつれてめっちゃ不安になってました😂

ゆうmama

超過で帝王切開でした!
周りからのまだ?まだ?にイライラしてました(笑)