※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3707
雑談・つぶやき

今日の超音波検診でも性別は分からなかったぁ〜!?(・_・;?全く見えないっ…

今日の超音波検診でも性別は分からなかったぁ〜!?(・_・;?
全く見えないってどうなんでしょうΣ(-∀-ノ)ノ
赤ちゃん的には産まれるまで隠し通すつもりなのかな┐(´~`;)┌

コメント

𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎

私もまだ性別わからないです( ̄ω ̄;)
早く教えてー!!って感じです(´;ω;`)

• 3707

3707

コメントありがとうございますヽ(*^∇^*)ノ 次は32週で検診なんですが、先生的には赤ちゃんが恥ずかしがり屋なのか顔も見えてないねって言ってました(^^;;
    お顔も見たいし性別も分かればもっと買い物もスムーズなんですけどね(^◇^;)

• 8月25日
3Rmama

上のお子さんの時ってどうでした?我が家は3人ともすぐ確定こそされなかったものの5ヶ月健診にはまーこっちだろうなって分かりました!隠し通すつもりだったらサプライズな子になりそうですね♪(´▽`)☆

• 3707

3707

コメントありがとうございますヽ(*^∇^*)ノ 
    1人目は平均的な時期に分かったと思います(^-^)
    2人目は臨月入る迄は、先生が自信持って女の子って言ってたのに、臨月入って出産2週間前に、ごめんなさい!!!男の子ですΣ(-∀-ノ)ノってwww.笑
    そんな事あるのか〜!?ってなりましたf^_^;)
    今回は病院も違うし先生も違うので分かると思ってましたけど、赤ちゃんがまさかの背中向きって(^_^;)

• 8月25日