コメント

にわ
不妊の検査に行ったとき、高温期と低温期が分かれていれば排卵していると医師から言われました🐹確実に分かりたいのであれば、病院で診てもらうのもいいと思います😊

nozomi
グラフだけで見たら排卵してる月としてない月がありそうです💦
-
ごまごまむしむし
ありがとうございます!ちなみに排卵してると思ったのはどの辺りでしょうか?m(_ _)m
- 11月12日
-
nozomi
今月で言うなら9.10日くらいに排卵してると思います(^○^)
- 11月12日
-
ごまごまむしむし
なるほど!!とても参考になります!ありがとうございます😊
- 11月12日
-
nozomi
けど、生理から20日目近くと少し排卵遅いかもです💦
次回は生理開始から12日目くらいで排卵検査薬始めてみてはどうですか(^○^)?- 11月12日
-
ごまごまむしむし
確かにそう言われると遅いかもですね😩次回 排卵検査薬 試してみます!
- 11月12日
-
nozomi
ぜひ試してください(^ ^)
グッドアンサーありがとうございました✨- 11月12日

むーさん(^ω^)
きちんと生理が来た時に下がってるし、高温期もあると思います(^○^)
私も測ってましたが忘れたり時間がズレたりすることありますよね(;´д`)
-
ごまごまむしむし
なんか不安になってたので、その言葉が心強いです!ありがとうございます!やっぱり忘れたり時間ズレたりしちゃいますねm(_ _)m
- 11月12日
-
むーさん(^ω^)
測ってても排卵日って言うのが後から気付いたりすることもあるので、排卵検査薬も使うのがオススメです(^O^)
- 11月12日
-
ごまごまむしむし
なるほど〜!排卵日検査 試してみます!
- 11月12日
ごまごまむしむし
そうですね、診てもらいます。ありがとうございます😊