コメント

芽依
普段着てる服を3着くらい…と言っても、マタニティ用の服が3着しかないのでそれ持って来てます!
毎日洗うので、いいかなーと。
あと、買い物など出かけるとき用に羽織るカーディガンとかです。
芽依
普段着てる服を3着くらい…と言っても、マタニティ用の服が3着しかないのでそれ持って来てます!
毎日洗うので、いいかなーと。
あと、買い物など出かけるとき用に羽織るカーディガンとかです。
「里帰り」に関する質問
産褥期の体調どうでしたか? 産後6日目です。 里帰りしていて旦那も1週間居てくれる予定ですが、体の疲労感が凄くてご飯食べるのも気力がいります。。 睡眠不足もありますが、とりあえず横になっていたい、座ってるだけで…
旦那の祖母について まだまだ元気な義祖母なのですが、出産後に私の里帰り先に来たいようで私としては少し心配しています。 というのも里帰り先の実家は、飛行機の距離でとても遠方です。義実家から空港までも距離がある…
昨日出産して退院までわたしの母と姉が娘を預かってくれる日が多々あり、お礼に何あげたら喜びますかね(´・_・`)?🌻 スタバカードとか?ケーキとか? 何が良いと思いますか?あと金額とかも参考にしたいです 里帰りもする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆きらきら☆
パジャマも持って行きましたか?
芽依
パジャマも持ってきました!
普段着てるやつの方が楽で💦💦
タオルは実家にあるのを借りてます😀
☆きらきら☆
入院の準備のもあるし、実家で過ごす物も必要だしで、頭がごちゃごちゃです(>_<)
寒くなってきたから、暖かく過ごせる物もほしいし、、、。
芽依
私は、実家が近いので、ちょくちょくでかい荷物は運んでたので💦
入院の準備も、産院からもらうもので間に合ったって方がほとんどで、新生児と自分の退院する時の服を用意して、足りなかったら近くに西松屋あるので買ってきてもらう予定です(*^^*)
☆きらきら☆
いいですね(^O^)
服とかは高いから持って行ったほうごいいですね😄
細かいのは実家の方で買おうと思います(o^^o)
芽依
後々も着る服なら買ってもよさそうですが、マタニティ用とかだと高いし、そんなに着ないしで、買うときも産まれてからも着れる授乳口付きとか買ったので、もったいなくて(笑)
☆きらきら☆
マタニティ用は高いですね(>_<)
産後も使えるものを考えながら購入したいと思います。
ありがとうございました❤️