コメント
退会ユーザー
初期の流産は染色体異常によるものですし、暴れても赤ちゃんに影響は特にないとおもいます😞
私も妊娠発覚した日に旦那と大ゲンカしましたし、妊娠してから何度も暴れたり取っ組み合いの喧嘩したりしましたが超絶元気に育ってます😂
ろーず♡
大丈夫だと思います!
-
ポメちゃん
回答ありがとうございます😊
大丈夫と言って頂けて嬉しかったです!!- 11月12日
退会ユーザー
母親のストレスはお腹の赤ちゃんによくないですよ😞
-
ポメちゃん
よくないですよね。以後気をつけます。- 11月12日
太郎ママ
妊娠に絶対大丈夫はありませんよ。
でもお腹の赤ちゃんはそんなに弱くありません😊 お母さんの気持ちって意外と赤ちゃんに伝わると思います。
なかなか難しいかも知れませんが、ゆったり穏やかに過ごしていけたら良いですね😊
-
ポメちゃん
なんだかちょっとした事でイライラしてしまって。難しいですが、頑張ります!!- 11月12日
みーちゃろす
妊娠6周になるかならないかの頃にまわりには秘密にして川遊びしたりしましたが元気に成長してくれてます♪初期の流産はなにしても防げないと言うのでこの子は元気!!と信じてあげるしかないと思います(^-^)/
-
ポメちゃん
私もお腹の子のことを信じたいと思います!!- 11月12日
へなへな
気づかないで喧嘩してる人もいるだろうし大丈夫だと思います😊
もし何かあってもそれが原因というより染色体異常とかの場合が多いと聞くので🙌🏻
喧嘩ではないですが私も夢でうなされて雄叫び上げたりしてますが赤ちゃんは元気いっぱいです👶🏻❤️
-
ポメちゃん
そういって頂けると少し心が軽くなりました!!- 11月12日
ポメちゃん
お腹の子も無事に育ってくれるか分かりませんが、同じような体験をされて超絶元気に育ってるとのことで少し安心しました!!