妊活 高温期11日目に妊娠検査薬をして陰性。リセットかな…。出来るのはいつだろう。 高温期11日目。 我慢しきれず妊娠検査薬をやりましたが、陰性😭 今期もまたリセットかぁ😥 いつになったら出来るんだろう😖 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠 陰性 高温期 妊娠検査 高温期11日目 そら コメント ぽん こんばんは! 着床の時期によって今の時期だとまだ陰性でも可能性あると思いますよ☺️ 11月12日 そら コメントありがとうございます♡ そーなんですか? なんか確率的にもう妊娠してない気がして😭 11月12日 ぽん ごめんなさい、詳しくは忘れてしまいましたが、フライングでも10日目ごろからは出る方いるみたいですが、着床の時期によっては14日目ごろから陽性になる方もいるみたいです! どちらにしてもまだフライングだし、可能性はありますよ☺️ 11月13日 そら ありがとうございます♡ 着床時期によって違うんですね! 生理が来るまで待ってみます☆彡.。 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます♡
そーなんですか?
なんか確率的にもう妊娠してない気がして😭
ぽん
ごめんなさい、詳しくは忘れてしまいましたが、フライングでも10日目ごろからは出る方いるみたいですが、着床の時期によっては14日目ごろから陽性になる方もいるみたいです!
どちらにしてもまだフライングだし、可能性はありますよ☺️
そら
ありがとうございます♡
着床時期によって違うんですね!
生理が来るまで待ってみます☆彡.。