コメント
メリ
その穴に、洗った時の洗剤とかが残っていて、熱せられて異臭がするということは考えられませんか?
私も使っているフライパンの柄の部分に穴があって、たまに泡が残っていることがあると、使っている途中に変な臭いします💦
メリ
その穴に、洗った時の洗剤とかが残っていて、熱せられて異臭がするということは考えられませんか?
私も使っているフライパンの柄の部分に穴があって、たまに泡が残っていることがあると、使っている途中に変な臭いします💦
「パン」に関する質問
1歳3ヵ月ですが、手づかみ食べをしません。スプーン練習に移った方がいいでしょうか? 手づかみができるメニューは毎食用意していますが、私の手を引っ張ってきて「食べさせて」というように促してきます。結局私がつまん…
つわりしんどいです 常に気持ち悪いですが、食べないとさらに気持ち悪くなるので、何かしら探して食べていて、本当に食べれるものないのですが牛丼やポテトなど食べれました、、しかし食べた後寝て朝起きるまで全然消化さ…
コンビのクルムーヴ アドバンス ISOFIX エッグショック JP-590 を使用しています インナークッションをつかうと首が沿っていないように見えて、これで首に障害とか出ないかなぁと心配になります パンフレットの写真など見…
家事・料理人気の質問ランキング
まりぽんまりぽん
お返事ありがとうございます!
お店に持っていったら、店員さんの個人的な意見として、メリさんと同じようなことを言われました!
そうだったら少し安心なんですが、有害なものとかだったらどうしようと不安になってます。