子育て・グッズ 一歳になったばかりの娘にインフルエンザの予防接種をこないだ打っても… 一歳になったばかりの娘にインフルエンザの予防接種を こないだ打ってもらったのですが、次の日から鼻水が大量の風邪をひいてしまい一週間ほどつづきました! しかしまた1ヶ月後に2回目のインフルエンザ予防接種があるらしいのですが、受けなくても大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年11月12日 お気に入り 1 予防接種 夫 あんぱんはるこ コメント N.まっぴー 子供は一気に打てないから少量を2回に分けると言われました。 なので2回目摂取しないとかかる可能性は高くなると思いますよ 1階痛いの我慢したのにかかる可能性高くなるのは私は可哀相かと••• 11月12日 あんぱんはるこ そうだったんですね💦 予防接種合わない体だと思い込んでました😅 ちゃんと2回目打ってもらって来ます😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんはるこ
そうだったんですね💦
予防接種合わない体だと思い込んでました😅
ちゃんと2回目打ってもらって来ます😊