※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パスパレ
子育て・グッズ

ファミレスで2人席に通されるのは混んでいたら仕方ないと思いますか?向かい合って食事しますか?広い席が空くまで待ちますか?混んでいるファミレスに行かない方がいいでしょうが、食べたい時もあるということでご容赦ください。

ママさん方の意見をお聞きしたいです!

まだ食事に補助が必要な子どもとふたりでファミレスに行って、2人席に通されるのは混んでいたら仕方ないと思いますか?
その場合、向かい合って食事しますか?
広い席が空くまで待ちますか?

そもそもそんな混んでいるファミレスに行かなければいいんでしょうが…そこは食べたい時もあるということでご容赦ください!

コメント

pi♡

私の従兄弟が2歳半になりますが、1人で食べることはできますが、そうすると机や、イス、床がぐちゃぐちゃです😂
ファミレスで忙しい時に案内されるのは仕方ないかもしれませんが、待つのが苦でなければ私は待つかもです!

みぃ

私、広い席に通されても向かい合って食べてました(笑)

仕方ないと思います!

混んでいるのに子どもを連れているだけの理由で広い席に通されることの方が待っている他のお客様に申し訳なく思います!