雑談・つぶやき うん、1日経っても怒りが全然収まってなーいずーっとイライラムカムカ… うん、1日経っても 怒りが全然収まってなーい ずーっとイライラムカムカする 悪い揚げ物食べた時みたいだ(笑) もう義実家行きたくなーい 義姉さん赤ちゃん産まれる みたいだけどなーんにも したくない お金包むだけにしよーかな どうせうちよりお金持ち(笑) らしいから 旦那は嫌いじゃないけど 向こうの家族と親戚に なってしまったことを 後悔する 最終更新:2015年8月24日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 親 お金 家族 義実家 親戚 義姉 よっち(8歳, 10歳) コメント さっちゃん♫′ 何かありました? 私も義家族と親戚になったこと後悔していて、気になってしまいましたヽ(;▽;)ノ笑 8月25日 よっち ありがとうございます♡ 旦那をしっかり見ておけば 結婚前にわかったことかも 知れないですが 義実家は常識がなさすぎて 行儀も悪くて嫌になります(¯―¯٥) 家購入で揉めてます(笑) 8月25日 さっちゃん♫′ 確かに旦那をよく見ていればわかったかも… 私のところも常識の問題です(/_T) 最近はほんとイライラするんで孫も見せず行かないよーになりました!笑 同居ですか? 8月25日 よっち 常識ないって 恥ずかしいですよね(¯―¯٥) 特に冠婚葬祭… うちも孫を可愛がらないから もぅお盆と正月だけに したいです(p_q) 同居じゃないです! 同居だと頭おかしく なっちゃいます(˙࿁˙)ᐝ 8月25日 さっちゃん♫′ 常識ない自覚がなくて旦那や向こうの親族は何が間違ってるの?悪くない。って感じなので、私の方もなおさら(/_T) 相談員にこの間話してたら盆、正月だけで十分!って言ってもらえました(*^^*) 少し気が楽になりますよ! 8月26日 よっち 悪気の無い非常識って 悪質ですよねー(笑) 昨日旦那に義両親の 話をしました(๑'ᴗ'๑) 解決はしていないけど だいぶスッキリしました! 誰かに聞いてもらうって 大事ですね(ˊᵕˋ*) 8月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっち
ありがとうございます♡
旦那をしっかり見ておけば
結婚前にわかったことかも
知れないですが
義実家は常識がなさすぎて
行儀も悪くて嫌になります(¯―¯٥)
家購入で揉めてます(笑)
さっちゃん♫′
確かに旦那をよく見ていればわかったかも…
私のところも常識の問題です(/_T)
最近はほんとイライラするんで孫も見せず行かないよーになりました!笑
同居ですか?
よっち
常識ないって
恥ずかしいですよね(¯―¯٥)
特に冠婚葬祭…
うちも孫を可愛がらないから
もぅお盆と正月だけに
したいです(p_q)
同居じゃないです!
同居だと頭おかしく
なっちゃいます(˙࿁˙)ᐝ
さっちゃん♫′
常識ない自覚がなくて旦那や向こうの親族は何が間違ってるの?悪くない。って感じなので、私の方もなおさら(/_T)
相談員にこの間話してたら盆、正月だけで十分!って言ってもらえました(*^^*)
少し気が楽になりますよ!
よっち
悪気の無い非常識って
悪質ですよねー(笑)
昨日旦那に義両親の
話をしました(๑'ᴗ'๑)
解決はしていないけど
だいぶスッキリしました!
誰かに聞いてもらうって
大事ですね(ˊᵕˋ*)