コメント
チョロミー
おしるしでてから4日かかりました
はじめてのママリ🔰
こんにちは(^ω^)
もうすぐ会えますね💓
私は37週入ってすぐから前駆陣痛とおしるしありましたが生まれたのは39週3日です😅
何度も産まれる!陣痛かも!と思い家族にも言っていました😂笑
でも産まれる半日前くらいに、いつもとは違う生理のような鮮血が流るおしるしが陣痛に繋がりましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
変な文章でした💦
産まれる半日前にいつもとは違うおしるしがありました。生理のような流れる鮮血でした。
これはいよいよかな?と思っていたら数時間後陣痛きましたよ✨- 11月12日
-
ちゃんまみ
生理のような鮮血はまだ出てないです!!
おりものは毎日大量に出てますが💦- 11月12日
パンケーキ
予定日二日前から前駆陣痛が始まり、予定日前日21時から本陣痛に繋がり、予定日当日に産まれました!
-
ちゃんまみ
羨ましいです😭私も明日予定日なのでお腹の子と話してみます(笑)
- 11月12日
はる
予定日1週間超過中です(*_*)
おしるしとか羨ましい。。
あたしなんて何の兆候もなくここまできました。明日から誘発分娩で入院です(´・ ・`)
初産なので不安で不安で。。。
出産お互い頑張りましょうーーー!
パンケーキ
出産2日前から強い前駆陣痛。しかも夜だけ6分感覚で寝れないぐらいの痛みでし2日とも我慢できずに病院に電話して入院で様子見でした。子宮口もまったくひらいてなかったので😢結局2日寝ずに人工的に子宮口開いて促進剤使って産みました。
ちゃんまみ
4日ですか!!私はもう5日目ですね😭
本当に来るのか....😭