※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
子育て・グッズ

ミルク後のうつ伏せについて気にする必要はありません。安心してうつ伏せにさせて大丈夫です。

娘がうつ伏せ大好きでミルク飲んだ後すぐにひっくり返ろうとします😣やっぱりミルク飲んだ後は吐いちゃいますかね?みなさんは気にしないでうつ伏せにさせますか?

コメント

てるのすけ

うちの子も出来るようになった頃ミルク飲んだ後もおかまいなしでくるんくるんしてました😅
気づくと寝返りしてたのであまり気にしてなかったです(>_<)
だいたい行動範囲分かるのでそこにはタオルケットを敷くようにしてました😄

結優

完母ですがおっぱい飲んですぐにズリバイしてたし、今はハイハイで動き回ってます。

うつ伏せになったから吐いたとかはないから全く気にしてないです。

たんたん1214

私の娘は授乳後寝返りするとすぐ吐くので、30分程は寝返り防止クッションで寝返り出来ない様にしています😊
ちょっと可哀想ではあるんですが、吐くのも気持ち悪そうなので我慢して貰ってます😊