コメント

まきらん
うちの子も右向いてました💦
直しても直しても同じ方向向いちゃいますよね(^^;;
そのせいで耳が荒れたりしてしまました(>_<)
ですがタオルを巻いて右側に置いたら向かなくなりましたよ!
顔だけにタオルを置くよりも、身体全体の長さにタオルを巻いて置いおくと固定されて良いですよ☆

acco✰
私ももうすぐで2ヶ月のママです♡
・明るい方を向くので左側に窓がくるようにする
・左を向くように寝かせ、バスタオルを細長くして背中にかませる
私のところは、これでいけましたよ〜(*^^*)
-
きょんた
回答ありがとうございます!
お子さん、同じくらいですね♥︎親近感わきます!^^
確かに明るい方右側にあります!すぐに今日から逆に寝かせます!ありがとうございました(^_^)- 8月24日

優希ママ
うちも右ばかり向いていて頭の型がすごく悪くて左に向くように、タオルケットなどで固定しました。寝返りとかするようになったら、なかなか治すのは難しいので、今のうちにしないと(TДT)
なかなか難しくなります。
-
きょんた
寝返りしだしたら治りにくいんですね(´・_・`)今のうちにしないとですね。。ガーゼやタオルでしかしたことなかったのでタオルケット試してみます!!
ありがとうございました^^- 8月24日
-
優希ママ
寝返りとかしだすと、タオルケットとかで向きを固定しても動けなくて嫌がるんで(´・ω・`)
- 8月24日
-
きょんた
そうなんですね(´・_・`)今のうちに、いろいろ試してみようと思います!ありがとうございました!✨
- 8月25日

naokoko
うちは左によく向きます!あたまの形も確かに左右違いますがそこまで気にしてませんでした。
うちもどおにか直したいと思いますm(__)m
答えになってなくてすみません…
-
きょんた
同じような感じですね(;´Д`)なんで片方ばっかり向くんでしょうかね、、、お互い治るといいですね!!♥️
ありがとうございました^^- 8月24日
きょんた
回答ありがとうございます!!
ガーゼやタオルを頭の右側に置いたことはありましたが、身体全体はしたことなかったです!試してみます!!!ありがとうございました^^