コメント
yuika
たくさん買っても、すぐに着れなくなっちゃうし、
保育園用1着(動きやすいダウン)、普段用1着、お出かけ用1着(ちょっときれい目)の計3着です(^^;)
yuika
たくさん買っても、すぐに着れなくなっちゃうし、
保育園用1着(動きやすいダウン)、普段用1着、お出かけ用1着(ちょっときれい目)の計3着です(^^;)
「女の子」に関する質問
3歳4ヶ月の女の子がいます。 保育園に通っていて去年のクラスからずっと仲良しのお友達がいるのですが、最近よく喧嘩すると先生から聞いていて心配でした。今日お迎えに行った時に、実習生の先生のおひざの取り合いになっ…
女の子で、今のところ“るり”という名前が気に入っています😌 でも呼びにくいかも…と思い悩んでます😭 るーちゃんとかあだ名呼びするとか色々考えましたが…💦 旦那が滑舌悪いので悩んでます😂 るりちゃん、どう思いますか?👧
12月上旬予定日、春までの女の子の服について 上の子が男の子ですが友人などのお下がりを含めて、50-60サイズが下記の枚数あります。 買い足すとしたら何を買い足したらいいですか?? 上の子の時は春生まれでねんね期は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ⓜ︎
アウター結構高いし、すぐ着れなくなるしそのぐらいで充分ですかね😊
ありがとうございます✨
参考にさせていただきます😄