ニット+長めのスカートやスカンツが楽で落ち着くんですが、冬用のニットって厚くて写真…
ニット+長めのスカートやスカンツが楽で落ち着くんですが、
冬用のニットって厚くて写真みたいにインして鏡みると…
なんか変😅😅😅😅??にみえます💧
かといって外に出すとモサっとしてるし…。年子二人をを妊娠出産する2年前のおしゃれ現役(←笑)だった頃は、
厚めのニット着るなら下は短パンなど短めにしてバランスとれてましたが、今はヒザ上丈が恥ずかしくてはけなくて(笑)
くだらない質問(?)ですが…写真みたいにいい感じにするにはどうしたらいいんでしょう?それともインしない方がいいのかしら…
と、くだらない投稿ですいません…(笑)
来春仕事復帰したら通勤服だけでもおしゃれしたーい💕💕
- なぎさ(7歳, 8歳)
コメント

なまたま
今アッコにおまかせで、似てる感じのスカートとニット着てる子(名前忘れちゃいました)いるけど、インしなくても可愛いなと思って見てました😊

Reeeeee
ベルト通しがあれば
細いベルトしてベルトにイン?というか
挟んでますw(≧∇≦)
-
なぎさ
回答ありがとうございます!細いベルトに挟むってやったことないので試してみます😍💕
- 11月12日

あいね
ニットは全部インして
ちょっとだぼっとさしてから
太ベルトはどうですかね?
-
なぎさ
回答ありがとうございます!!
だぼっとさせるのに迷走しております…夜な夜な研究してみます( ´∀`)✨- 11月12日
-
あいね
だぼっとさせるの地味に難しいですよね(笑)
全部インしてちょっとずつ上に引っ張れば
意外と出来ました(笑)- 11月12日
-
なぎさ
生地の薄い夏服なら適当に出せばいい感じになるんですがニット難しいです!(笑)
ちょっとずつ出すやり方でやってみます☺️- 11月12日

マミー
この上下の服可愛い。
どこに売ってるんですか⁉️
-
なぎさ
GUです!ニットは990円らしいですよ!
多分スカートもやすいとおもいます!- 11月12日
-
マミー
安い‼️
こないだ行ったのですが、見当たりませんでした。また行きたくなりました。- 11月12日
-
なぎさ
GU安くてシンプルでいいですよね( ´∀`)私もまた行きたいです💕- 11月12日
-
マミー
本題無視していてすみません😣💦⤵️
インしなくていいと思いますよ。- 11月12日
-
なぎさ
いえいえ!反応いただけて嬉しいです!ありがとうございます✨- 11月12日
-
マミー
どういたしまして😆👍➰
- 11月12日

ゴロぽん
このモデル、ガリガリですよね😱
私はとうていできません…
インする余裕が無さそうです。笑
わたしはダボダボニットの時は、スキニーズボンを履きます(=゚ω゚)ノ
若い時はわたしも同じようにタイツにショーパンとかしてましたが、もう無理。年齢的にも…
スカートにするなら、この長いミモレ丈だと難しいので、
膝丈スカートにしてイン、少しダボっとさせるのが可愛いかな〜って思いました😊
-
なぎさ
回答ありがとうございます!
足細いですよね!
スキニーズボンならよさげですね💕
妊娠が連続してたのでスキニーは棚のおくにしまっていたのでさっそく出してきました😍💕- 11月13日
なぎさ
私もいまアッコにおまかせついてます!(笑)
こじるりですかね?確かにいいかんじですね😍私がただ単にモサイだけかもです…(笑)
なまたま
そうです!そうです!ごじるりちゃんです😊
私もお腹出てきたらこんな感じかわいいなぁと思いながら見てたんですが、普段こんな女の子らしい服着ないからダメかぁって見てました😅
なぎさ
可愛い格好してましたね~😍
テレビでファッションあまり気にしてなかったのでこれから参考にしていきます💕