ファッション・コスメ 白髪のリタッチが経済的に厳しいので、カラーシャンプーやカラートリートメントの情報を教えてください。おすすめの商品や効果についても知りたいです。 白髪のリタッチで月1回美容院に行っているのですが経済的にキツイです。 最近SNSでよくみるカラーシャンプーとかカラートリートメントが気になるのですが使用されてる方いますか? おすすめの商品や効果やコスパについてなど何でもよいので情報ください🙇♀️ 最終更新:10月9日 お気に入り おすすめ 白髪 美容院 シャンプー komachi(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も月一で根元染めに行っていましたが、サイオスのカラートリートメントが良いと知り、使ってみたら確かに根元気にならなくなりました😊 10月2日 komachi 教えてくださりありがとうございます😭 もしよければ使用頻度を教えていただけませんか? 美容院行かずに済んでしまうレベルで染まるのでしょうか? 10月2日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません💦 週2でカラートリートメントをし、今半月ほどですが、あまり気になりません😊 このままだと2〜3ヶ月に一回リタッチに行けば良いかな?という感じです!! 私は染めに行くめんどくささが勝っているのですが、費用面で見たら同じくらいかカラートリートメントの方がいくらか安いかなという感じです!! 私は髪染め専門店で月一、根元で2600円なので… でもこれから寒くなると、外で髪染めも億劫になるので、家でケアできるなら楽です😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
komachi
教えてくださりありがとうございます😭
もしよければ使用頻度を教えていただけませんか?
美容院行かずに済んでしまうレベルで染まるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
週2でカラートリートメントをし、今半月ほどですが、あまり気になりません😊
このままだと2〜3ヶ月に一回リタッチに行けば良いかな?という感じです!!
私は染めに行くめんどくささが勝っているのですが、費用面で見たら同じくらいかカラートリートメントの方がいくらか安いかなという感じです!!
私は髪染め専門店で月一、根元で2600円なので…
でもこれから寒くなると、外で髪染めも億劫になるので、家でケアできるなら楽です😊