コメント

ひーさん
確か保険証が間に合わなくて実費で払った時5,000円くらいだったと思うんですが、、、
病院に聞いたら良いかと思いますよ?
保険証ができて、住んでる所で申請すれば子供の医療費は返ってきますよね✨
ひーさん
確か保険証が間に合わなくて実費で払った時5,000円くらいだったと思うんですが、、、
病院に聞いたら良いかと思いますよ?
保険証ができて、住んでる所で申請すれば子供の医療費は返ってきますよね✨
「1ヶ月検診」に関する質問
実母が無理すぎる。 新生児が居るので、お盆ではなく1ヶ月検診住んだ9月に帰省する予定です。 もともとは、正月まで帰る予定はありませんでした(飛行機で半日の距離) ですが、祖母が病気になり体調悪く、会えるうちに…
【生後1ヶ月ずっと寝てる】 つい最近生後1ヶ月になったばかりなのですが、急によく寝るようになりました。日中は3、4時間は寝て夜は5時間半くらい寝てました💧焦りました。毎回泣いて起きるけどおっぱいをあげたらそのま…
生後1ヶ月なのですが、夜間は母乳+100mlミルクを足すことで3時間程まとめて寝てくれています。いずれは完母でいきたいため、昼は母乳のみでいっています。母乳は1ヶ月検診で66gと言われましたが、昼は母乳だけだと1時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだ
ありがとうございます!
やっぱ病院に聞くのがいいですよね😨
明日電話で聞いてみます😅