コメント
ひーさん
確か保険証が間に合わなくて実費で払った時5,000円くらいだったと思うんですが、、、
病院に聞いたら良いかと思いますよ?
保険証ができて、住んでる所で申請すれば子供の医療費は返ってきますよね✨
ひーさん
確か保険証が間に合わなくて実費で払った時5,000円くらいだったと思うんですが、、、
病院に聞いたら良いかと思いますよ?
保険証ができて、住んでる所で申請すれば子供の医療費は返ってきますよね✨
「1ヶ月検診」に関する質問
悪露って復活しますか? 10/3に帝王切開にて出産 10/30頃から悪露がほぼゼロになっており、 昨日の1ヶ月検診でも止まってるねぇ、お風呂いいよー、と言ってくれましたが 今日お風呂で体洗うと血がついてました😂
先輩ママさん、産後の実家への里帰り時期について、 体験談やアドバイスをいただけたらうれしいです🙇🏻♀️ 自宅近くタクシー10分ほどの病院で出産予定です。 実家は隣県で、出産する病院までは、電車だと約1時間、 緊急…
産婦検診は産後1ヶ月検診のことでしょうか…。 産婦健康診査受診票を市から受け取ったのですが 2枚あっていつ使うのか分かりません…。 どなたかご存知の方教えていただけると嬉しいです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだ
ありがとうございます!
やっぱ病院に聞くのがいいですよね😨
明日電話で聞いてみます😅