コメント
ひーさん
確か保険証が間に合わなくて実費で払った時5,000円くらいだったと思うんですが、、、
病院に聞いたら良いかと思いますよ?
保険証ができて、住んでる所で申請すれば子供の医療費は返ってきますよね✨
ひーさん
確か保険証が間に合わなくて実費で払った時5,000円くらいだったと思うんですが、、、
病院に聞いたら良いかと思いますよ?
保険証ができて、住んでる所で申請すれば子供の医療費は返ってきますよね✨
「1ヶ月検診」に関する質問
生後1ヶ月、母乳量について教えてください🙇♀️ 上3人は、生後3ヶ月まで混合、それ以降は完ミでした。 入院中から、よく出る方かも!と、初めて言われて 1ヶ月検診では、直母(片方5分ずつ)で60mlのめていて ほぼ完母で…
混合→完ミへの移行について。 1ヶ月検診が終わり、完ミへ切り替えたいと思っています。母乳の時間を減らし、徐々にミルクを増やすよう試みていますが中々ミルク量が確保できません。最初にミルクをあげた方がいいのでしょ…
新生児と3歳の息子。 1ヶ月検診がまだなので、外出はできません。 ワンオペの日中、何して遊ばせたらいいのでしょうか😭? 最近上の子は車に乗らないとお昼寝をしてくれないので、自宅内ワンオペが不安で不安で仕方がな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだ
ありがとうございます!
やっぱ病院に聞くのがいいですよね😨
明日電話で聞いてみます😅