たま
スパウトはほぼ使わず、ストローマグは大活躍です。

ママ🫧🤍
うちの娘はスパウト拒否だったので、離乳食始めると同時にストロー練習始めましたよ😚
リッチェルのいきなりストローマグには大変お世話になりました🙏❤️

あい
うちはストローから始めましたが全然飲まずスパウトなら飲んでくれて、テテオのマグセットを買って段階踏んでストローまで練習させました!

mako
ストローマグ使っています💡
うちは哺乳瓶拒否でミルクもストローでなら何とか飲む感じです😅
たま
スパウトはほぼ使わず、ストローマグは大活躍です。
ママ🫧🤍
うちの娘はスパウト拒否だったので、離乳食始めると同時にストロー練習始めましたよ😚
リッチェルのいきなりストローマグには大変お世話になりました🙏❤️
あい
うちはストローから始めましたが全然飲まずスパウトなら飲んでくれて、テテオのマグセットを買って段階踏んでストローまで練習させました!
mako
ストローマグ使っています💡
うちは哺乳瓶拒否でミルクもストローでなら何とか飲む感じです😅
「離乳食」に関する質問
6ヶ月ベビーの授乳間隔はどれくらいですか? 完母なのですが、基本的にお腹がすいて泣くことがないため4時間くらい空けて飲ませているのですがたまに飲む量が明らか少ない時もあります。大体右左6分程度飲んでいます。体…
義妹への不満😢 9ヶ月の子供がいます。今度出産後初めて子供を旦那にほぼ1日(夜の離乳食まで)見てもらって遠出をする予定です。(旦那は朝から晩まで遊ぶ事はよくあるので母親が離れるな〜的なのはなしでお願いします💦) ち…
9ヶ月なんですが、最近離乳食たべるときに、まだ口に入っているのに次、次!と催促してきます。口がなくなるまで待てず、欲しいとアピールしてきます。離乳食も、なるべく固形でやわらかくしてますが、良くないでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント