コメント
メロ
エルゴ360は使ってますが、オムニって新しいのが出たんですかね?
同じじゃないかもしれないですがアドバイスできるかも・・・💡
macchi♡
エルゴアダプトですが…
お写真見たかんじではもっと脇のベルト?を閉めた方がいいと思います!
肩に重さがすごく乗っかってる気がします💦
メロ
エルゴ360は使ってますが、オムニって新しいのが出たんですかね?
同じじゃないかもしれないですがアドバイスできるかも・・・💡
macchi♡
エルゴアダプトですが…
お写真見たかんじではもっと脇のベルト?を閉めた方がいいと思います!
肩に重さがすごく乗っかってる気がします💦
「エルゴ」に関する質問
おすすめのおんぶ紐あったら教えて下さい🙇♀️ エルゴオムニブリーズは持っているのですが、おんぶで子供が寝てしまうと頭がガクッとなってしまい危ないかなと💦 2人目の首が座りそうなので、今後おんぶが多くなるかなと思…
エルゴの抱っこ紐を譲って頂いたのですが、新生児用の布に黒い点々がついています。模様ではなくカビなのか埃なのか分からなくて💦 洗濯ネットに入れて洗濯したらポロポロ剥がれたりもしたんですが、洗濯しても捨てた方が…
抱っこ紐、エルゴのオムニブリーズか ベビービョルンのワンカイエアーorハーモニーで迷ってます🫠 実際に使ってる方、使用感いかがですか? 長時間着けてても肩腰が比較的楽で 通気性の良いメッシュ素材、前抱き可 新生児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみとと
前向き抱っこができるのが出たようで、それを購入したのですが💦
普通の対面抱っこがなんか上手くいかなくて😥
身長は65ぐらいなのでマジックテープで止める位置は合ってるかと思うのですが…
メロ
新しいやつ出たんですね✨
私の360はそういう機能ないのですが、腰ベルトはウエストの1番上で骨盤にかからない位置です💡
そうすると必然的に日本人は小さいので赤ちゃんも上に来ます😊
みみとと
少し低いですか💦?
メロ
ウエストもっと上がいいですね💡
骨盤に乗っかってませんか?
あとウエストもっともっとぎゅっと締めないと赤ちゃんが重さで下がっちゃってますよ😊👍
メロ
あと肩ベルトももっと短く締めた方がいいです😊
赤ちゃんとママの間に手が入るくらいの隙間があればいいです💡
横から見た時に赤ちゃんの背中が自然なCカーブになっているのが理想です💡
肩ベルトが長いとJになってしまい、短すぎるとIになってしまいます😊
みみとと
遅くなりましたぁ😭
ありがとうこざいます😭
おかげで着けることができました😌
説明がとてもわかりやすかったです😌