コメント
しおべえ
わかります!私もよく赤ちゃんの気持ちがわかる機械だれか作ってくれんかなーと思ってました😅あかちゃんが喋ったら翻訳してくれるやつとか💦さぐりさぐり、間違えて当たり前なので無理しないでくださいね😌‼️
涼子
謝らないで~❗
ちゃんと欲求を満たしてあげたいって思えててスゴいです。
赤ちゃん、当たり前てすけど、泣いてるだけやし気持ち、わからないですよね💦
もう少ししたら、上手に飲めるようになりますよ☀️
-
ななうた
優しいコメントありがとうございます😭
涙出そうです💦
上手に飲めるように私ががんばらないとです!- 11月12日
-
涼子
ななうたさんも、赤ちゃんも頑張ってますよ🎵
母乳の後にミルクを足して、飲む量が増えてないって事は母乳がちゃんと出てるって事じゃないですかね😊
何回もおっぱい出すの今の時期寒いですが、風邪など引かないようにして根気よく吸わせてあげて下さい🌼
ほんと、もう少し時間が経てばなんとなーく、お腹すいたかな?眠いのかなって分かるようになってきます‼️- 11月12日
退会ユーザー
わかります!
泣いてミルクあげてもオッパイあげてもお手上げの時はもう抱っこして泣かせてます🙆💦完璧じゃなくていいんですよ🤗
-
ななうた
泣き顔見ながら泣いちゃいますよね💦
娘が栄養失調にでもならないな不安で不安で💦- 11月12日
⭐コロコロ⭐
わかります‼
早くしゃべれるようになってほしいですよね💦
意思表示もよくわからないし、困りますよね⤵
でもだんだんなんとなくわかってくるようになりますょ☺
-
ななうた
なりますかねぇ💦
すべてのサインが眠いにしか聞こえないんです…
いつお腹空いたのかがわからなくて💦
時計みて、ミルク作っては違うと拒否されているようで˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚- 11月12日
-
⭐コロコロ⭐
ミルクでしたら3時間を目安にするといいかもしれませんょ☺
うちは3時間経たずに泣いてたのでちょい足しして様子みてました💦
逆にお腹いっぱい過ぎて泣くこともあるみたいなので赤ちゃんの様子見ながらやっていくしかないですね⤵
うちは3ヶ月くらいになったらいろいろと落ち着いてきましたょ💡- 11月12日
-
ななうた
3時間を目安にあげてるんですけどね(>_<)
母乳のあとにミルクを足してるんですが、飲む量が増えなくて…
おっぱいそんな飲めてないでしょ⁉️って心配し過ぎてほんと辛いです…
よく寝るこで授乳回数が5回とかでほんと心配です…- 11月12日
ななうた
ありがとうございます😭