コメント
ともタン
私は25wで切迫早産で入院しウテメリン点滴をして3週間後の血液検査で肝臓の数値が上昇し点滴外しました。
一週間後の血液検査で数値が下がり、頸管値も安定していて入院してても何も出来ることが無かった為、自宅安静で退院しました。
ともタン
私は25wで切迫早産で入院しウテメリン点滴をして3週間後の血液検査で肝臓の数値が上昇し点滴外しました。
一週間後の血液検査で数値が下がり、頸管値も安定していて入院してても何も出来ることが無かった為、自宅安静で退院しました。
「妊娠」に関する質問
出産予定日の2ヶ月前くらいって、 どのくらいの遠出をしていましたか?? ちょうど息子の3歳の誕生日がそのあたりで 車でどのへんまでなら行けるか悩んでます🥺 (運転は旦那、妊娠経過順調と想定しての話です!)
最終月経or排卵日辺りの行為の日 どちらから計算したほうが出産予定日が 正確?そうですかね?😂 計算アプリすると2日くらいしか変わりませんが 信ぴょう性あるのどっちかなー?と思って😂 排卵日はいつも検査薬とかはし…
はじめまして。今年42歳になります。 旦那と40歳まで妊活していたのですが授かることができず諦めていました。 それからレスになり、性行為自体が好きだった私はパート先の学生と関係を持ってしまいました。 そこから若い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サカナ
ありがとうございます。
採血は一週間後だったのですね。
点滴を外したばかりで
そんなにすぐに数値が良くなるものなのか
気になっていました。
明日も採血です(^^;
数値がまた上昇すれば帝王切開も念頭にと
言われてしまい、正直もう少し様子見の猶予が欲しいです。
ご回答ありがとうございました‼
ともタン
私も一週間後までに2回採血しましたがどっちも数値は高かったです。
数値が落ち着いてればいいですね。
サカナ
なるほど、そうだったのですね。
やはり一週間程、回復には時間がかかるようですね!
少し安心しました^^
これ以上上昇しないことを願って
明日の採血に挑みたいと思います。
ありがとうございました‼