みぃ
私も妊娠中は1日1杯と決めて飲んでました(´∀`)
すー
1日1〜2杯なら大丈夫と産院で言われたので、ほぼ毎日飲んでました*\(๑• ₃ •๑)*
産まれてからの方が制限もあるし、今のうちに食べたいの飲みたいの摂ってた方がいいですよー(•◡•〟)
てらのり
実際、1日一杯までは良いと、先生に言われたり、雑誌に書いてあったりするのですが、自宅ではカフェインレスにしています。
ドリップコーヒーもあるし、引き豆も売ってるし、もちろんフリーズドライのインスタントもあるので。
味は、、、こだわりがある方は違うのでしょうが、私はこちらで充分でした。
でも、外出先では、普通の飲んでます
(^ν^)
退会ユーザー
妊娠中たまに飲んでましたよ(∩ˊᵕˋ∩)・*
みい
私も妊娠中一杯は飲んでました!コーヒータイム、至福の一時ですからやめられなかったです!
クリスタルたまちゃん
コーヒー、1日1杯くらいなら大丈夫と言われたけど、妊娠中は、気になるので、カフェインレスのコーヒー・紅茶・カフェオレ・緑茶を飲んでいました😊
割と美味しかったですよ。
あちゅぽん
私の産院ではバケツ一杯分とか
浴びるほど飲まなければ良いよーと言われてました
あれはだめこれはダメじゃ
つわりが治まっても何を飲み食いしたらいいの?ってなるから
たべたいもの、飲みたいものを適度にって感じでしたよ!
あまり神経質になると返ってストレスになるので何に対してもほどほどにしてました☺️
MHK
私も毎日コーヒー飲まないと一日が始められないので飲んでましたよ☺️
家では一応カフェインレスにしてましたが外では普通の飲んでました。今も授乳があるのでカフェインレスメインですが、やっぱり普通の方が断然美味しいので我慢出来ず普通のも飲んじゃってます🤗
(´,,•ω•,,)♡
カフェインレスのなら飲んでます🤗
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
1人目の時から毎日ではありませんが高頻度で飲んでます。
コーヒーは1日2杯まで、緑茶は1杯まで、紅茶は3杯までって決めてました!
元々、豆のこだわりもあるので、カフェインレスだと豆も違うし、どうしても飲めなくて💦
先生に聞いたら、少しなら大丈夫よと言われて飲んでます(*˙˘˙*)ஐ
みきたん
1日一杯飲んでます♪
コメント