※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃー
お金・保険

車を買い替えたいけど、主人が忙しく一緒にディーラーに行けない。主人からはSUVがいいと言われているが、決められない。予算は500万円。オススメの車はありますか?

こんにちは
車を買い替えることになり、年内には購入したいのですが、主人が忙しく一緒にディーラーを回る時間がありません。
主人からは好きな車に決めていいよ。と言われていますが責任重大過ぎて決められません。
セレナやヴォクシーなどのファミリーカーではなくSUVタイプがいいというのは夫婦で一致しています。
今は旧型のハリアーに乗っています。
新車で予算は500万くらいです。
アウトランダーか発売まで代車でつないでcx-8にするか…
オススメの車はありませんか?

コメント

pomme2terre

うちは今年cx8を購入しましたよー。納車は最初1月か2月と言われてましたがこの前営業の人が12月に納車できるかもと言ってました!なかなか中も狭くないしいい感じでしたよ(^∇^)

• ちゃー

ちゃー

コメントありがとうございます
    ネットで見たら納車が3月くらいと出てたのですが、思ったよりはやそうですね!

• 11月12日
  • pomme2terre

pomme2terre

そうですね!買ったディーラーによるかもですが早くしてーって頼んでみると意外と早く来るかもです(^∇^)

• 11月12日
えーちゃんママ

今更の回答ですが、うちはプラドに買い換えました💗🚘
国産車の中では、アウトランダーとハリアーか迷ってました車内の広さと運転のしやすさ、耐久性とかを考えてプラドになりました!笑

室内で授乳するのに、チャイルドシートを横置きで置いてても余裕だし、オムツ変えもゆとりあって出来るので本当満足してます💕