※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっちゃんまま★
子育て・グッズ

息子が早起きしすぎて困っています。夜は7時半か10時に寝るけど、4時前後に起きます。2週間くらい続いていて、4時のミルクで起きるようになりました。6時まで寝ていたのに、もう少し寝てくれる方法はありますか?

息子が早起きすぎます😭

夜は早いと7時半くらいに寝て、遅いと10時くらいに寝るのですが、4時前後に起きます😢

ここ2週間くらいです😢

夜中のミルクは0時と4時くらいで4時のミルクで起きてしまいます💦

今までは6時くらいまで寝てたのに😢

何かもう少し寝てくれる様な方法はないでしょうか?😭

コメント

ゆ-チャン♬*゚

寝る時間を統一してみると
少し変わると思います( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• いっちゃんまま★

いっちゃんまま★

確かに時間バラバラなので一度トライしてみます^ ^!
    ちなみに全く眠くなさそうでも、寝かしつけってされてますか?😢

• 11月12日
  • ゆ-チャン♬*゚

ゆ-チャン♬*゚

全く寝そうになければ
    無理に寝かそうとは
    しないで
    遊ばせたりして
    眠くなるのを待つようにしてます♪♪

• 11月12日
5mame

寒かったりして起きちゃうんですかね?😭😭それか、ミルクが足りなかったり、ミルクの量増やしてみたらどうでしょうか😊?

• いっちゃんまま★

いっちゃんまま★

ミルクは夜は240あげてるのでMaxなのですが、寒いのはあるかもです😢
    ちょっと服装を厚めにしてみます☺️

• 11月12日