※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまごまご
お出かけ

3ヶ月になったばかりの男の子を育てています!まだ首座り前なんですが、…

3ヶ月になったばかりの男の子を育てています!
まだ首座り前なんですが、お散歩と支援センター以外でお出かけできるところや遊べるところを教えて下さい!✨

コメント

riri

うちの子は絵本が好きなので、靴を脱いで絨毯に上がれる本屋さんや図書館へよく遊びに行っていました😊
反応が良いものはそのままお買い上げ〜笑
あと水族館にも行きました!
ベビールームが充実しているからとイオンもしょっちゅう行っていたけど…
つまらないようでよく泣いていたかな😅
ちょうど夏で暑かったので、今からだと暖かくして遊びに出やすいですね❤️

• たまごまご

たまごまご

回答ありがとうございます!✨首座り前から絵本とか反応してくれましたか⁈
    今度動物園は行ってみようと思ってたんですが水族館良さそうですね!✨
    抱っこ紐で歩いてるとすぐ寝てしまうのでどうしたものか(>_<)
    でも私が引きこもりにたえられなくなってきてしまって😢
    最近天気がいいのでお出かけしやすいですよね😊

• 11月12日