コメント

riri
うちの子は絵本が好きなので、靴を脱いで絨毯に上がれる本屋さんや図書館へよく遊びに行っていました😊
反応が良いものはそのままお買い上げ〜笑
あと水族館にも行きました!
ベビールームが充実しているからとイオンもしょっちゅう行っていたけど…
つまらないようでよく泣いていたかな😅
ちょうど夏で暑かったので、今からだと暖かくして遊びに出やすいですね❤️
riri
うちの子は絵本が好きなので、靴を脱いで絨毯に上がれる本屋さんや図書館へよく遊びに行っていました😊
反応が良いものはそのままお買い上げ〜笑
あと水族館にも行きました!
ベビールームが充実しているからとイオンもしょっちゅう行っていたけど…
つまらないようでよく泣いていたかな😅
ちょうど夏で暑かったので、今からだと暖かくして遊びに出やすいですね❤️
「散歩」に関する質問
ストレッチや運動等何もせずに出産迎えた方いますか? 今はほとんど何もせず怠けてしまってます。スーパーや買い物や健診で週2.3日出かけてちょっと歩く・家事するくらいで、基本的にぐーたら過ごしてます。 軽いストレ…
保育園預けたほうが楽ですか🥲? 自宅保育がしんどくなってきました😭 1歳になって体力がつき、お家の中だけでは退屈になってきたようです🥲 グズグズしてきたら午前午後とお散歩へ行き、 子供部屋とリビングの遊び場を行…
今日から梅雨入り💧☔ばっかりでジメジメムシムシ嫌になるなぁ😰 そんな昨日はチュパ👦🏻🦖🩵2歳の誕生日で梅雨入り前に広い公園に遊ばせに行ったり家族で楽しめた1日やったから良かった🙌🏻💕 昨日は出掛けたり買い物で1日潰れた…
お出かけ人気の質問ランキング
たまごまご
回答ありがとうございます!✨首座り前から絵本とか反応してくれましたか⁈
今度動物園は行ってみようと思ってたんですが水族館良さそうですね!✨
抱っこ紐で歩いてるとすぐ寝てしまうのでどうしたものか(>_<)
でも私が引きこもりにたえられなくなってきてしまって😢
最近天気がいいのでお出かけしやすいですよね😊