みー
まさに週数、経産婦、張りと全く同じで自分かと思っちゃいました🤣
一人目の時は前駆陣痛が無かったので、初めて経験して今まさに戸惑ってます←
明日検診なので卵膜剥離お願いするつもりです‹‹\(´ω` )/››
みー
まさに週数、経産婦、張りと全く同じで自分かと思っちゃいました🤣
一人目の時は前駆陣痛が無かったので、初めて経験して今まさに戸惑ってます←
明日検診なので卵膜剥離お願いするつもりです‹‹\(´ω` )/››
「妊娠37週目」に関する質問
明日で36週目の経産婦です。 今日妊婦健診に行った所、子宮頸管が16mmしかなく、もし今陣痛がきたら産まれるよ〜と言われました💦 (子宮口はまだ開いていません。) 前回の2週間前の健診では28mmあったのですが、一気に短く…
37週です どこまで遠出しても大丈夫なんですかね 今は東京都に住んでいます 埼玉寄りなのですが、横浜のアンパンマンミュージアムはやめておいた方が良いでしょうか? ちなみに車で片道2時間半ほどかかります
下痢のような腹痛がある度にドキドキする〜〜😂♡ 37週の検診で子宮口2センチちょっと、その2日後におしるしと粘液栓出てもうずっとソワソワしてます🫣 前駆陣痛は全くなしですが…笑 こんな感じだった方、いつ産まれました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント