妊娠・出産 今、37週の経産婦です!上の子の時にはなかった、張りが頻繁になってきま… 今、37週の経産婦です! 上の子の時にはなかった、張りが頻繁になってきました! これは陣痛が近いという感じなんでしょうか? 張っても痛みというのはないのですが、いつくるかドキドキで質問させていただきました! 最終更新:2017年11月12日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 経産婦 上の子 まーつ(7歳, 12歳) コメント みー まさに週数、経産婦、張りと全く同じで自分かと思っちゃいました🤣 一人目の時は前駆陣痛が無かったので、初めて経験して今まさに戸惑ってます← 明日検診なので卵膜剥離お願いするつもりです‹‹\(´ω` )/›› 11月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠37週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント