コメント

すけろく
福利厚生や契約期間、テキトー感はブレイブはいいですが、職員はど素人の集団です。
絶対辞めておいた方がいいです!
在籍中で育休中ですが、もう一刻も早く辞めたいです。
すけろく
福利厚生や契約期間、テキトー感はブレイブはいいですが、職員はど素人の集団です。
絶対辞めておいた方がいいです!
在籍中で育休中ですが、もう一刻も早く辞めたいです。
「転職」に関する質問
現在25週の妊婦です。 なんだかどうしたら良いか分からず、皆さんの意見を聞きたく質問させていただきます。 二人目の妊娠が分かる前に、旦那が友達の会社に転職しました。お父様の代から始まり、現在息子さんが継いでい…
現在25週の妊婦です。 なんだかどうしたら良いか分からず、皆さんの意見を聞きたく質問させていただきます。 二人目の妊娠が分かる前に、旦那が友達の会社に転職しました。お父様の代から始まり、現在息子さんが継いでい…
お仕事人気の質問ランキング
エンジェ
コメントありがとうございます!!
やっぱり、正職などがいいんですかね^^;
子供が小さいと縛りもあって、夜勤出来ないとダメと言うところが多くて…
悩みますね^^;
すけろく
私も考えましたが、正社員になるメリットが分からず^^;
育休があけても派遣でいきます(^^)
給料もすごいいいし、委員会や残業もないので👍🏻
エンジェ
そうなんです!
ボーナスと安定はあるのですが…笑
残業や休日出勤があって、疲れてしまいます💦
参考にさせて頂きます(*ˊᵕˋ*)!!!!