コメント

すけろく
福利厚生や契約期間、テキトー感はブレイブはいいですが、職員はど素人の集団です。
絶対辞めておいた方がいいです!
在籍中で育休中ですが、もう一刻も早く辞めたいです。
すけろく
福利厚生や契約期間、テキトー感はブレイブはいいですが、職員はど素人の集団です。
絶対辞めておいた方がいいです!
在籍中で育休中ですが、もう一刻も早く辞めたいです。
「会社」に関する質問
1人っ子確定で軽自動車乗ってる方、何に乗ってますか🚗?おすすめありますか? 長年の不妊治療を経て現在1人目妊娠中、私の体質的にこれが最後の妊娠なので無事に出産できても1人っ子です。 今は主人が結婚前から乗ってい…
私は夫に多くを望みすぎでしょうか🥲 現在2人目妊娠中で、ほぼ専業主婦です。 それまでも週3パートで4.5万の稼ぎ程度でした。 ほぼ夫の稼ぎで生活しています。 夫はいわゆる後継息子なので、いつかは社長に就任します。 …
車の保険について。 昨年事故をしました。 その際に自分の保険会社にも連絡しました。 と言っても、結果的に10:0で相手が全額出して修理してもらったので、自分の保険会社は使用していません。 もうすぐ契約が満期になる…
お仕事人気の質問ランキング
エンジェ
コメントありがとうございます!!
やっぱり、正職などがいいんですかね^^;
子供が小さいと縛りもあって、夜勤出来ないとダメと言うところが多くて…
悩みますね^^;
すけろく
私も考えましたが、正社員になるメリットが分からず^^;
育休があけても派遣でいきます(^^)
給料もすごいいいし、委員会や残業もないので👍🏻
エンジェ
そうなんです!
ボーナスと安定はあるのですが…笑
残業や休日出勤があって、疲れてしまいます💦
参考にさせて頂きます(*ˊᵕˋ*)!!!!