お仕事 介護士として働いている女性が転職を考えており、介護派遣会社の情報を求めています。福利厚生や現在在籍中の派遣会社の情報を教えてください。 現在、正職で介護士をやっております。 職場の距離や仕事量の関係で転職を考えております^^; そこで、介護派遣を考えているのですが、 おすすめの派遣会社or現在在籍中の派遣会社を教えて下さい!! 実際の福利厚生?状態も教えて頂けたら幸いです^ ^ 最終更新:2017年11月12日 お気に入り 2 おすすめ 派遣 会社 職場 転職 エンジェ(5歳0ヶ月, 9歳) コメント すけろく 福利厚生や契約期間、テキトー感はブレイブはいいですが、職員はど素人の集団です。 絶対辞めておいた方がいいです! 在籍中で育休中ですが、もう一刻も早く辞めたいです。 11月12日 エンジェ コメントありがとうございます!! やっぱり、正職などがいいんですかね^^; 子供が小さいと縛りもあって、夜勤出来ないとダメと言うところが多くて… 悩みますね^^; 11月12日 すけろく 私も考えましたが、正社員になるメリットが分からず^^; 育休があけても派遣でいきます(^^) 給料もすごいいいし、委員会や残業もないので👍🏻 11月12日 エンジェ そうなんです! ボーナスと安定はあるのですが…笑 残業や休日出勤があって、疲れてしまいます💦 参考にさせて頂きます(*ˊᵕˋ*)!!!! 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エンジェ
コメントありがとうございます!!
やっぱり、正職などがいいんですかね^^;
子供が小さいと縛りもあって、夜勤出来ないとダメと言うところが多くて…
悩みますね^^;
すけろく
私も考えましたが、正社員になるメリットが分からず^^;
育休があけても派遣でいきます(^^)
給料もすごいいいし、委員会や残業もないので👍🏻
エンジェ
そうなんです!
ボーナスと安定はあるのですが…笑
残業や休日出勤があって、疲れてしまいます💦
参考にさせて頂きます(*ˊᵕˋ*)!!!!